«Нам запретило руководство». Операторы АЗС обратились к жителям Приморья

Работники опубликовали «крик души»
27 ноября 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Нам запретило руководство». Операторы АЗС обратились к жителям Приморья

В социальных сетях появилось обращение от операторов автозаправочных станций (АЗС) к жителям Приморья. Работники заправок попытались объяснить сложившуюся ситуацию на АЗС, сообщает PRIMPRESS.

Обращение назвали «криком души».

«Обращаюсь к вам от имени операторов АЗС. Ребята, мы простые продавцы. Мы обычные люди. Не мы повышаем цены. Мы не прячем от вас топливо, оно имеет свойство заканчиваться, как хлеб в магазинах. В связи с обстановкой в крае с поставками перебой, половина заправок не работала из-за отсутствия света. Другие работали на износ. Бензовозы не пускали с города. Именно поэтому сейчас нестабильное положение с топливом. Все просто. А не то что вы думаете, что мы специально создаем ажиотаж», – рассказали работники.

В сообщении отмечается, что приморские водители за последние дни много раз ругали обычных сотрудников АЗС. Однако они не виноваты в сложившейся ситуации.

«Вы кричите, ругаетесь, а мы совершенно ни при чем. Так же с повышением цен – почему вы думаете, что это мы виноваты? Вы же не кричите в магазинах, что хлеб подорожал, не бежите в администрацию, чтобы поругаться из-за повышения коммунальных услуг. Так почему вы думаете, что имеете право кричать на нас? Мы просто посредники. Мы так же, как и вы, заправляемся дорогим топливом. Так же заправка «против шерсти». Нам запретило руководство. Мы просто исполняем приказ вышестоящего руководства. Мы с вами дольше спорим, чем если бы можно было заправить», – говорится в тексте.

«Желаю всем добра и здоровья. Давайте будем людьми и будем друг друга уважать», – добавляется в сообщении.

Приморские интернет-пользователи восприняли обращение с сочувствием и отметили, что в сфере услуг работать сейчас очень тяжело.

«В сфере обслуживания работать капец как тяжело, неадекватов каждый день хватает... Держитесь, трудяги», – поддержал их vaniavakhitov.

«Ребята, держитесь!!! Они могут только на простых людей кричать. А если дело дойдет до руководства, будут молчать», – добавил chupaboom86.

«А кричат только недалекие, а обижаться на убогих грешно», – подчеркнул vyr1972_pegas.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
горожанин прошу извинения мой комментарий был направлен гостю
Я 1 месяц назад
Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ
Юрий 1 месяц назад
Пройдет это и все будет как и раньше.а вас работников многие, нормальные люди поймут. А быдло всегда будут.
гест 1 месяц назад
С повышением цен, отсутствием бензина - всё понятно, какие могут быть вопросы к работникам АЗС. А вот так называемая заправка "против шерсти", увы, раздражает донельзя. Особенно когда подъезжаешь со своей стороны, а тебе навстречу стоит "чудо" и приходится потом сдавать назад - пропускать, чтоб он выехал. Ну не должно такого быть
гость 1 месяц назад
Только быдло может высказывать свое недовольство установленным порядком на предприятии первичному персоналу. Дворникам,уборщикам,охранникам,сторожам.В данном случае операторам АЗС. Что касается недолива и т.п. - докажи и потребуй порядка опять-таки от руководства предприятия. Кстати,возможно недолив (экономия) устроен "по-указанию".
александр 1 месяц назад ответ на комментарий гость
Уважаемый горожанин по вашему недолив и тп. по указанию руководства оправдывает работников АЗС ?А по моему как говорится ,,рука руку моет,,.Все они в одной лодке.И ничего я не должен доказывать,это они должны меня качественно обслуживать,а не кивать друг на друга.Допускаю что это обращение работников АЗС относится и к их руководителям.
горожанин 1 месяц назад
Только это сейчас уже больше кафе, чем АЗС
Стефан 1 месяц назад
Хорошо, попался хоть раз всеобщий ответ работников АЗС.В основном все адекватные люди, т вас никто не винит- это в администрации сидят с нетакрастущей головой. А у меня одна претензия к АЗС, но опять не к оператору, а к владельцу- ну нарастите вы шланги на метр! Всего то надо, чтоб заправляться на обе стороны. Подъехали несколько машин с одной стороны,и коллапс.
александр 1 месяц назад
А кто недоливает,разбавляет и тд.?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)