«Наглушняк?»: страшный инцидент во Владивостоке попал на видео

В соцсетях приморцы выразили свой шок от увиденного
28 ноября 2020, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Наглушняк?»: страшный инцидент во Владивостоке попал на видео

Камера наблюдения во Владивостоке сняла момент жуткого происшествия в одном из районов города. Молодому человеку на голову с высоты упала глыба льда, при этом непонятно, выжил ли парень, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в районе улицы Гоголя.

«Камера видеонаблюдения зафиксировала момент падения льда прям на голову парня, который, едва ступив на тротуар, упал в нокдаун», – рассказали очевидцы.

На кадрах видно, как молодой человек падает после попадания льда в голову. Первое мгновение горожанин даже не шевелится, а потом начинает постепенно переворачиваться, но так и не встает.

В соцсетях приморцы выразили свой шок от увиденного. Пользователи испереживались: выжил ли на самом деле парень, поскольку удар, судя по всему, был очень серьезный. Также юзеры возмутились поведением прохожих, которые не помогли пострадавшему встать. А шедшая сразу за ним девушка и вовсе поспешила ретироваться.

«Фигасе! Бедолага, а что с парнем? Наглушняк? Я смотрю, все так на помощь кинулись», – написал sov_25.

«Капец тетя. Посмотрела и дальше пошла. Может, парню скорую нужно вызвать? Что за люди такие равнодушные», – посетовала mama_papa_ya_vl.

«Деваха сразу сжамкалась подальше», – подметил alexrav8.

«По технике безопасности надо сейчас в касках ходить по городу, ну и в масках», – добавила irinaartamaniuk.

Также пользователи поинтересовались, действительно ли пострадавший мог отделаться легкими травмами. На это ответила одна из подписчиц, которая побывала в подобной ситуации.

«Я думаю, что не в норме. Мне 21.11 на голову упал кусок льда, я шла по тротуару в шапке и рядом не было зданий, упал со столба: у меня пробита голова, кровь шла сильно, наложили три шва. А парню бедному вообще с крыши прилетело, там эта льдина развила такую скорость, что таким куском и убить может. Учитывая, что он встать не может, сильно ему досталось, бедный парень. Лично я сейчас вообще в этой ситуации ходить по улице боюсь, ну пока на больничном. Это страшно», – рассказала oksana_0203.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий. 1 месяц назад
Многие сейчас на телефон будут снимать. Смотреть. Их видимо не учат сейчас что помоч надо это первое что сделать. А не телефон.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)