В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в краже банковской карты

Парню всего 17 лет
10 декабря 2020, 12:00

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay | В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в краже банковской карты

В Лазовском районе возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего парня. В очередной раз, проявив свои «хакерские способности», воспитанник детского дома сумел обналичить некоторую сумму денег с банковской карты воспитателя, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, в марте этого года подозреваемый, находясь в помещении центра содействия для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, попросил у воспитателя телефон. Во время его использования он тайно изменил настройки приложения банка, получив таким образом доступ к банковской карте потерпевшей. После этого он похитил с банковской карты 1700 рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

 

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)