В Приморье появится еще один пункт автоматизированного пункта весогабаритного контроля

Участок под него уже подготовлен
14 декабря 2020, 15:00

Фото: primavtodor.ru
Фото: primavtodor.ru | В Приморье появится еще один пункт автоматизированного пункта весогабаритного контроля

В Приморском крае в поселке Бамбурово подготовлен участок для установки автоматизированного пункта весогабаритного контроля, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу АО «Примавтодор».

Работы по укладке асфальтобетона были завершены филиалом «Хасанский». На дороге в районе поселка Бамбурово Хасанского района было уложено 609 тонн. В рамках государственного контракта с министерством транспорта и дорожного хозяйства Приморского края был проведен ямочный ремонт.

«На участке дороги был уложен асфальт. На этом участке будет установлен автоматизированный пункт весогабаритного контроля. Дорога должна быть идеально ровной. Отмечу, что в такие температуры укладывать асфальт можно. Здесь важное значение имеет не столько температура наружного воздуха, а температура асфальта, которая при укладке достигала 160 градусов», – рассказывает генеральный директор АО «Примавтодор» Алексей Ширшов.

Специалистами «Примавтодора» на сегодняшний день произведена вырубка образцов асфальта. Они были отправлены в центральную лабораторию в министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

Напомним, в Приморском крае продолжает действовать государственная программа «Безопасный край» на 2020-2027 годы.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)