Владивосток вошел в топ самых желанных городов для командировки

Посетить дальневосточную столицу мечтают жители Москвы и Санкт-Петербурга
15 декабря 2020, 09:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивосток вошел в топ самых желанных городов для командировки

Для деловых визитов Владивосток рассматривают 4% россиян, принявших участие в исследовании SuperJob, сообщает PRIMPRESS. Рейтинг возглавили Санкт-Петербург, Москва и Сочи. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие трудоустроенные представители экономически активного населения, чья работа предполагает возможность командировок.

16% россиян, принявших участие в исследовании, мечтают о командировке в Санкт-Петербург. Нанести деловой визит в Москву хотят 11% опрошенных. Сочи с 5% голосов оказался на третьем месте. Во Владивосток, Казань и Калининград желают поехать в командировку по 4% россиян. О деловом визите в Краснодар мечтают 3%, в Екатеринбург и Новосибирск – по 2%. Направление для командировки не имеет значения для каждого десятого из числа опрошенных.

Примечательно, что для жителей Москвы самым желанным городом для командировок является Санкт-Петербург, а у жителей Северной столицы – Москва. У сотрудников из двух столиц в топ-3 входят Владивосток и Сочи. Во Владивосток также мечтают отправиться с деловым визитом жители Нижнего Новогорода и Новосибирска.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)