«Аэрофлот» вводит новую строгую меру в самолетах из-за COVID

Данное правило коснется всех без исключения пассажиров
16 декабря 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Аэрофлот» вводит новую строгую меру в самолетах из-за COVID

Крупнейший в России авиаперевозчик, компания «Аэрофлот», объявил о введении новой строгой меры, которая коснется всех пассажиров, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что компания ужесточила меры безопасности для пассажиров и теперь перестанет пускать в самолет людей, которые по каким-либо причинам откажутся надеть медицинскую маску.

Новый запрет коснется даже тех людей, которые не могут носить маску по медицинским показаниям. Их тоже не пустят на борт.

«Пассажиры, ношение маски для которых невозможно по медицинским показаниям или иным причинам, в соответствии с требованием действующего законодательства не могут быть допущены к полету», – говорится в сообщении.

Перевозчик отмечает, что снимать маску во время полета можно лишь для ее замены или для приема пищи.

При этом параллельно с этим «Аэрофлот» объявил, что вводит в самолетах места для «антимасочников». То есть, если пассажир уже после взлета откажется сидеть в маске, его пересадят вместе с другими такими «особенными» на выделенные места.

Ранее сообщалось, что генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал о стоимости дальних перелетов самолетами компании. По словам главы авиаперевозчика, мнение о том, что в Советском Союзе цены на авиабилеты были значительно ниже, является ошибочным. Это не более чем миф, и Савельев объяснил это буквально на пальцах.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)