Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела о краже денежных средств у пассажира такси

Теперь обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет
16 декабря 2020, 15:30

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела о краже денежных средств у пассажира такси

Отдел полиции № 3 УМВД России по городу Владивостоку окончил расследование уголовного дела по факту кражи денежных средств, сообщает PRIMPRESS.

В дежурную часть поступило заявление от 30-летнего местного жителя о хищении 45 тысяч рублей. Потерпевший подозревал водителя такси, который управлял арендованным автомобилем марки Lexus. В результате сотрудники уголовного розыска вычислили личность подозреваемого, которым оказался 24-летний житель Приморья.

Ранним утром сотрудник таксомоторной компании увидел, что на переднем сиденье машины лежит кошелек черного цвета, принадлежащий одному из клиентов. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он заглянул в кошелек и обнаружил внутри денежные средства в размере около 150 тысяч рублей. Решив, что пропажу нескольких банкнот владелец может не заметить, гражданин вытащил денежные средства и положил их в карман.

Потерпевший обнаружил пропажу денег и обратился за помощью в полицию. В результате злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания и раскаялся в содеянном.

Было возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину. На данный момент расследование уголовного дела окончено. Доказана причастность фигуранта к совершению преступления. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Теперь обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)