В Приморье должником по налогам оказался владелец элитных автомобилей

Судебные приставы нашли способ взыскать с неплательщика многотысячный долг
16 декабря 2020, 17:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье должником по налогам оказался владелец элитных автомобилей

В Приморском крае житель долгое время не выплачивал налоги. В результате чего образовалась задолженность в размере более 100 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

Соответствующий судебный приказ о взыскании долга поступил на принудительное исполнение в отделение судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа регионального ведомства.

При этом должник имел финансовую возможность для выплаты соответствующих налогов. Судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 7 тыс. руб., а также обратил взыскание на денежные средства приморца, находящиеся в банке. Помимо этого, в собственности неплательщика имелось пять элитных автомобилей. Сотрудник органов принудительного исполнения вынес в отношении них запрет на регистрационные действия. Данные меры побудили приморца погасить задолженность в полном объеме.

Напомним, в Приморском крае в двух крупных организациях возникла задолженность перед 37 работниками по заработной плате. Она составила 900 тыс. руб.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)