2020-12-17T05:00:11+10:00 2020-12-17T05:00:11+10:00

«Это вообще треш»: девушка купила новый стул, села на него и обомлела

С таким жительница Приморья ранее не сталкивалась

17 декабря 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это вообще треш»: девушка купила новый стул, села на него и обомлела

Жительница Владивостока рассказала об удивительной покупке нового предмета мебели. Девушка приобрела стул, но не ожидала такого эффекта после сидения на нем, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожанки, она заказала стул у одной из местных компаний, которая находится во Владивостоке. Ранее девушка заказывала там лампы, и все было хорошо. Но покупка стула-кресла для студии обернулась настоящим кошмаром.

«Поработав на новом кресле 12 часов и встав с него по окончании рабочего дня, наблюдалась картина пошарпанного от грязи кожаного белого сиденья. Думаю: «Ну загрязнилась, ничего, видимо, почистить нужно, куплю как-нибудь средство – протру». На следующий день я прихожу в другой одежде, поработала весь день, встаю – картина та же, а кресло еще чернее. С расстройством в глазах я начинаю думать о том, что необходимо купить средство, иначе «загадится» креслице, не успев покрасоваться в полностью оборудованном помещении, так как большую часть мебели я еще жду (некоторую часть мебели, кстати, уже больше двух месяцев жду от этой компании, изготавливается). На третий день работы я, пришедшая, конечно же, снова в другой одежде, сажусь на кресло, работаю себе, а когда встаю, наблюдаю «красоту», нарисованную моей пятой точкой», - рассказала девушка.

Она тут же сообщила об этой неприятности менеджеру компании, где покупался стул. Но там лишь заявили, что это «неприятно» и это не гарантийный случай.

«Это вообще треш. Стульям нет и двух недель. Они чернеют с каждым днем, несмотря даже на то, в какой одежде мастер», – отметила горожанка.

«Эта тема на кресле не оттирается ничем. Посидела три дня, называется», - добавила она.

Интернет-пользователи поддержали горожанку. Юзеры отметили, что также сталкивались с негативными примерами деятельности указанной компании.

«То есть данное кресло для того, чтобы сидеть на нем голым людям? В таком случае указывать нужно на ценнике «кресло для нудистов».

«Сталкивались с работой этой конторы. Безответственные ребята. То, что стул поменял цвет, это низкое китайское качество кожзама, были подобные стулья, но не от них».

«У меня белые стулья на кухне стоят уже четвертый год, до сих пор белые».

«Я тоже была их клиентом, но, к сожалению, мебель в сроки никогда не готова и клиентоориентированности ноль».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Житель В 10 месяцев назад
Новость которую мы заслужили!
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)