2020-12-17T04:30:17+10:00 2020-12-17T04:30:17+10:00

Указ Путина о выплате всем пенсионерам по 25 тыс. рублей: разъяснение

Такая информация стала появляться в интернет-источниках

17 декабря 2020, 04:30

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Указ Путина о выплате всем пенсионерам по 25 тыс. рублей: разъяснение

В Сети обсуждают информацию о новых единовременных выплатах всем российским пенсионерам, которые якобы полагаются по указу, подписанному президентом Владимиром Путиным, сообщает PRIMPRESS.

На данную информацию обратил внимание пенсионный эксперт Сергей Власов. По его словам, некие источники начали обещать российским пенсионерам новые, «президентские» денежные выплаты.

«В сообщениях отмечается, что Владимир Путин подписал указ, согласно которому каждому российскому пенсионеру будет выплачено единовременно 25 тысяч рублей. И это включая официально работающих пожилых граждан», – рассказал Власов.

При этом подтверждения ни на сайте Кремля, ни в каких-либо других официальных источниках эта информация, естественно, не находит.

«Если посмотреть на все обещанные пожилым выплаты, такими темпами все пенсионеры вскоре станут просто миллионерами», – иронизирует эксперт.

Ранее сообщалось, что в Госдуму внесли законопроект, предусматривающий возвращение россиянам всех недополученных пенсионных средств. Соответствующий документ внесли депутаты от партии «Справедливая Россия».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валерий Иванович 3 месяца назад
Эксперт, конечно,, абалдуй,,. В. В. Надо,чтобы расположить, пенсионеров выплатить эти деньги раз, потом отменить все платежи по коммуналке, дачам, свету, воде, сделать проезд в автобусах бесплатный, с осени до лета путёвки в санатории бесплатно, пусть пенсионеры по живут для себя лично, любовь не знает возраста и границ, восстановить доплаты за проработанное время, начиная от 25 лет стажа, выслуга, у кого нет авто - подарить, на дачи ездить, на рыбалку. Все равно выгода государству. Коротко- жадность все равно,, фраера,, и его свиту погубит, если народу не платить и не уважать, а вмогилу ничего не утянешь. Детей оценивают, когда заболеешь, друзей, когда беда, жену когда разводиться, себя когда Властвуешь, народ Страны когда Война. А как-же те, кто в тихую воевал и ложил свои головы на дальних и ближних рубежа, не зависимо от званий и подвигов, а инвалиды......
Москвич 5 месяцев назад
Доживёшь до пенсии, посмотришь, как на пенсию становятся миллионерами.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)