«Кому он нужен?»: Путин прокомментировал «отравление» Навального

Глава государства ответил на самый ожидаемый вопрос
17 декабря 2020, 20:30

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Кому он нужен?»: Путин прокомментировал «отравление» Навального

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в четверг ответил на один из самых ожидаемых вопросов относительно дела оппозиционного политика Алексея Навального, сообщает PRIMPRESS.

Журналист «Лайфа» Александр Юнашев спросил у Путина про расследование об «отравлении» Навального, а также напрямую задал вопрос, кто же отравил оппозиционного политика и блогера.

Президент назвал Навального «пациентом берлинской клиники», а также связал его активности с деятельностью американских спецслужб. По словам Путина, все, что происходит в последнее время, говорит о том, что Навальный пользуется поддержкой этих спецслужб.

«Но это не значит, что его травить нужно. Кому он нужен? Хотели бы, давно уже отравили. Жена ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию», – подчеркнул глава государства.

Он добавил, что ситуация с выпущенным расследованием и обвинениями в адрес России говорят о попытке «неких лиц» поставить себя на уровень с первыми персонами страны.

«Трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц. И таким образом подтянуться до их уровня. Это известно и применяется во всем мире. На мой взгляд, не трюками нужно пользоваться, чтобы добиваться признания и уважения, нужно доказывать свою состоятельность конкретными делами или конкретной программой. Призываю все политические силы в стране руководствоваться не амбициями, а интересами граждан РФ. Предлагать позитивную повестку дня», – добавил Путин.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)