«Не делите детей по возрасту»: россияне объяснили выплату 10 тыс. от ПФР в декабре

По словам родителей, другие дети тоже хотят подарок
24 декабря 2020, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Не делите детей по возрасту»: россияне объяснили выплату 10 тыс. от ПФР в декабре

Российские семьи объяснили необходимость выплаты в размере десяти тысяч рублей от Пенсионного фонда на детей в декабре, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что россияне создали петицию на сайте Change.org, призывающую выплатить всем детям в России в возрасте от 8 до 18 лет по 10 тысяч рублей в декабре.

Петиция появилась как ответ на «новогоднюю» выплату в размере пяти тысяч рублей, введенную президентом Владимиром Путиным. Глава государства решил сделать новогодний подарок семьям, в которых воспитываются дети до восьми лет.

При этом многих граждан возмутил тот факт, что дети старше восьми лет оказались не охвачены этими выплатами. Родители, которые поддержали петицию объяснили необходимость выплаты в 10 тысяч. Граждане заявили, что разделять детей по возрасту недопустимо.

«Считаю очень несправедливым разделение детей по возрасту. Всем детям нужна поддержка», – отметила Ольга Гришунина.

«Позорище!!!!Остальные дети недостойны?» – эмоционально высказалась Ирина Ястребова.

«Считаю несправедливым решение президента. Другие дети тоже хотят подарки. Лучше бы по 1000 дали, но на всех. Чем так. Одним все, а другим ничего», – считает Ольга Сухинина.

«Получается, что после восьми лет они не дети, а можно смело идти на работу», – делает вывод Ирина Мамыкина.

«Несправедливо, я мать двоих детей, 16 и 9 лет, считаю, что они тоже заслужили от государства на подарок», – добавляет Анастасия Сопот.

«Это не справедливо! Сначала, значит, дети с трех до семи лет получили выплаты (не помню, в каком месяце), теперь получается, что это те же дети получили, которым не исполнилось восьми. Так-то детский возраст от 0 до 18. Или у нас с восьми лет можно работать, Владимир Владимирович?» – обратилась к президенту Елена Ишмурзина.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)