«Это просто фантастика»: что начали делать птицы в Приморье

Такого поведения от них явно не ожидали
24 декабря 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это просто фантастика»: что начали делать птицы в Приморье

Жительница Приморья рассказала об «удивительных вещах», которые начали делать птицы в регионе. Женщина отметила, что история выглядит фантастической, но в ней ничего не придумано, сообщает PRIMPRESS.

«Утром сегодня обнаружила в кормушке затыканные почти в ряд монетки общей суммой 27 руб. 50 коп. В пятницу уходила, насыпала полную кормушку, понятно, что на все выходные не хватило бы, но чтоб хотя бы в субботу #мойкурятник подзаправился. Сегодня открываю окно, чтоб насыпать семок, и не сразу поняла, что за дребедень торчит за уплотнителем. А вы бы поверили глазам, увидев в птичьей кормушке на подоконнике второго этажа деньги?! Во-о-от, я тоже не поверила! Пока не выковырнула. Видимо, прогресс неумолим и стадия «я те бусы, ты мне еду» пройдена и отношения перешли на уровень «товар-деньги-товар», – рассказала жительница края.

«Даже не знаю, что и думать. Сочинить такое у меня фантазии не хватит, а рационального объяснения я не нахожу», – добавила женщина.

В подтверждение своих слов она привела несколько фотодоказательств рассказанного, которые опубликовал автор блога «Погода 25 регион».

А в комментариях интернет-пользователись восхитились рассказом. Причем многие подписчики поделились схожими историями и подтвердили, что в последнее время птицы действительно начали «умнеть». Также юзеры начали шутить, что всем нужно устанавливать кормушки, чтобы заработать в эти нелегкие времена.

«Записки не было? «Булку подольского, Наташ».

«У нашей дворовой собаки частенько еда остается в тарелке, птички прилетают и клюют, недавно тоже копейки нашли, целых двадцать рублей».

«Вот птицы молодцы, благодарят кормилицу».

«Вчера путевку в Таиланд обнаружил. Кормушка реально работает! Проверено».

«Пойду свою кормушку посмотрю, а вдруг».

«Мне не приносят, вторую зиму кормлю, видимо, не довольны чем-то. Надо пересмотреть рацион».

«Я пошла вешать кормушку на окно».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)