«Вот же отморозки»: поступок трех пятиклассников возмутил приморцев

Пользователи уверены, что наказание должно быть жестким
25 декабря 2020, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Вот же отморозки»: поступок трех пятиклассников возмутил приморцев

Приморские интернет-пользователи возмутились поступком трех младшеклассников в селе Чугуевка в Приморском крае, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе полиции Приморья, в центре села надругались над новогодней елкой. Полицейские позже установили, что это дело рук трех учащихся пятого класса одной из местных школ.

«Малолетние правонарушители рассказали, что ради забавы они залезли на деревянную конструкцию, где установлено хвойное дерево. С ели они снимали игрушки и бросали их на землю, разбивая ногами. В нескольких местах несовершеннолетние разорвали праздничную гирлянду», – отметили в полиции.

В итоге всех детей задержали и вызвали в полицию для беседы. Родителей привлекли к ответственности по статье о ненадлежащем воспитании детей. А самих школьников поставили на учет.

Тем временем в соцсетях остались недовольны столь мягким наказанием и заявили, что поступить с юными вандалами необходимо было по-другому.

«Надо еще, чтобы родители купили новогодние игрушки, гирлянды и вместе со своими детьми – малолетними отморозками украсили елку».

«Сейчас действительно странные дети, какие-то злые и элементарным правилам поведения не обученные. Просто даже на площадке глянуть, девочки все с коронами на головах и кучей требований, мальчишки озлобленные шакалята. И мамы которые в упор не видят, что творят их дети. Печально все это».

«Все потому, что детский труд не в почете, дети не умеют и не хотят помогать, зато все хотят много денег и быть блогерами».

«А почему бы не заставить этих школьников вместе с родителями нарядить эту елку и возместить ущерб в 100-кратном размере, чтобы неповадно было другим. И им наука будет».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
Это месть государству
Новости партнеров

Новости (Соцсети)