2021-01-26T17:30:12+10:00 2021-01-26T17:30:12+10:00

«Два бассейна, безлимитный алкоголь»: девушек Владивостока зазывают на секс-вечеринки через социальную сеть (18+)

Корр. PRIMPRESS выяснил, что необходимо, чтобы туда попасть. Или не попасть

26 января 2021, 17:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Два бассейна, безлимитный алкоголь»: девушек Владивостока зазывают на секс-вечеринки через социальную сеть (18+)

Развитие социальных сетей, которые дают возможность практически полностью сохранять свою анонимность, повлекло за собой волну распространения запрещенных вещей. То, что раньше тщательно прятали, теперь не стесняются предлагать почти каждому пользователю, например в Telegram. Одной из таких вещей стали и секс-вечеринки.

Во Владивостоке об их популярности говорить сложно, однако организаторы подобных мероприятий действуют достаточно открыто. При этом в приглашении, которое получают сотни девушек со всего города, не врут и открыто заявляют, куда ты попадешь, если согласен на условия вечеринки.

Корреспондент PRIMPRESS тоже получил подобное приглашение и решил узнать подробнее, на что соглашаются молодые девушки и есть ли у своеобразных «вписок» подтекст.

В рассылке в популярной соцсети «ВКонтакте» девушки получают голосовое сообщение от «загадочного» парня, в котором можно услышать следующее:

«Привет. Мы с тобой не знакомы, ты меня не знаешь. Посмотри у меня на стене, возможно, тебе будет интересно: проводится закрытая вечеринка во Владивостоке в большом загородном двухэтажном коттедже. Два бассейна, безлимитный алкоголь, безлимитная еда. Для девчонок вход БЕСПЛАТНЫЙ, для парней – 5000 руб. То есть парни за все платят».

На странице автора также расписаны правила участия и все возможности, которые открываются перед гостем. Однако попасть могут не все. Для уточнения адреса, даты и других немаловажных деталей необходимо пройти так называемое собеседование, его проводят в «Телеграме», что неудивительно – на сегодняшний день это один из самых закрытых способов обмена информацией.

«Безопасность, анонимность, комфорт. Это самое главное, именно поэтому мы очень сильно заморачиваемся над тем, кто присутствует на наших вечеринках. Сразу говорю: всех подряд мы не берем. Это касается и девушек, и парней», – гласит первое правило секс-вечеринки.

Если ты не вызываешь подозрений (это касается и парней, и девушек), потенциальному участнику предлагают встретиться на нейтральной территории, чтобы убедиться в его честности и «добрых» намерениях. Выпив кофе и немного поболтав с вами, организатор принимает решение, «их ли вы человек».

Для девушек фейсконтроль самый простой и понятный: помладше и понаивнее. Если есть внешние данные – идеально. Отсутствие навыков распития спиртных напитков приветствуется. Эти «звезды» секс-вечеринок имеют возможность повысить свой уровень и, возможно, даже найти работу. Об этом во время разговора с организатором тоже упоминается.

Часто участников таких вечеринок собирают в закрытых группах в соцсети «ВКонтакте», при этом организаторы оставляют открытыми свои контакты, чтобы можно было удостовериться в честности.

Запрещено ли подобное? Нет. Действие людей, которые организовывают подобные «собрания», вполне в рамках закона, их основная задача в этом деле – остаться максимально честными перед гостем. Но есть некоторые подводные камни, о которых молодые красавицы просто не думают. Некоторые участники отмечают, что одним из устных пунктов стоит отказ от претензий в случае несчастного случая. То есть за ваше здоровье никто ответственности не понесет, и это логично – все взрослые люди, которые пришли сюда добровольно.

Такая же история с видео, которое может быть опубликовано в Интернете: этот вопрос на протяжении всего общения организатора и гостя не поднимается. Знакомая нашего корреспондента столкнулась с подобным еще в 2011 году, когда подруга «позвала на вечеринку».

«Я думала, обычная тусовка, сейчас они хоть обозначают, чем там будут заниматься, но раньше это был простой съем девочки за алкоголь. Мол, приходите, выпьем, пообщаемся. Да, ты понимаешь, чем это может закончиться, но не в таких масштабах. По факту эти вечеринки проходят для людей, которые помешаны на сексе, и обычный человек туда просто не попадет. Десять лет назад мне повезло, я спокойно ушла, как только поняла, в чем прикол. Когда меня повели несколько парней куда-то «наверх» под предлогом, что я сильно напилась и они положат меня спать, я запаниковала, расплакалась и каким-то чудом ушла. Но подруга осталась там, после чего видео 18+ с ее участием облетело все группы «ВКонтакте». Нам, конечно, не обещали, что все будет наивно и мило, но такой грязи я не ожидала. К слову, там было около шести парней и примерно десять девушек».

Организаторы таких вечеринок по сей день распространяют свои приглашения по Сети. Очевидно, спрос есть. Рассуждать о нравственности владивостокских девушек и парней мы не будем, это сугубо личное дело каждого, однако предупредить мы попытались.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Образ жизни