Дистанционное обучение с 11 января 2021 года: заявление министра просвещения

Сергей Кравцов снова высказался на острую тему
26 декабря 2020, 08:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Дистанционное обучение с 11 января 2021 года: заявление министра просвещения

Министр просвещения России Сергей Кравцов сделал новое заявление о дистанционном обучении школьников в стране, сообщает PRIMPRESS.

Глава ведомства прокомментировал сообщения о том, что с нового года, то есть уже с 11 января 2021 года, в России якобы могут ввести дистанционный формат обучения в школах.

По словам Кравцова, всеобщий переход на этот вид обучения не планируется. Об этом министр высказался на встрече с активистами Российского движения школьников в рамках всероссийской акции «Чудо во дворе».

Более того, подчеркнул глава Минпросвещения, специалисты сделают все для того, чтобы традиционный формат обучения вернулся во все школы как можно скорее.

«Дистанционное обучение – это такая вынужденная мера, чтобы сохранить прежде всего ваше здоровье, родителей. Но мы, еще раз говорю, все сделаем для того, чтобы с нового года вы пришли в свои школы, увидели своих друзей, учителей, учились, получали знания», – сказал министр.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор принял решение о продлении ограничительных мер для российских учебных заведений. Новое постановление подписала глава ведомства Анна Попова. Как следует из документа, в школах и детских садах России нынешние санитарные правила будут действовать до конца 2021 года.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Когда в школа ити
Новости партнеров

Новости (Главное в России)