Компания «Кроношпан»

29 декабря 2020, 17:17

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Компания «Кроношпан»

Ведущим производителем высококачественных древесных плит, а также смежной продукции является компания «Кроношпан». Компания осуществляет деятельность в Европе и Азии, в США.

Филиалы предприятия реализуют экологичные принципы производства. Это «Кроношпан Башкортостан» и предприятие в Московской области.

Компания характеризуется горизонтальной, оперативно реагирующей на изменения иехрархией органов управления, позволяющей занять «Кроношпан» прочную позицию на мировом рынке и сосредоточиться на результате.

Это самый крупный в мире производитель древесных плит. Группа компаний лидирует по производству таких продуктов, как МДФ плиты и ДСП, а также ламинированные полы. В Европе группа «Кроношпан» занимает первое место в плане производства ориентировано-стружечных плит, или OSB.

Известна и компания «Кроношпан Уфа». Здесь успешно реализуют экологичные принципы производства.

К продукции «Кроношпан» следует отнести плитные и отделочные материалы, а также химические продукты. Из положительных характеристик важно отметить более двадцатилетний опыт на рынке. Кроме того, представлено свыше пяти тысяч товарных позиций. Это внушительный показатель. Здесь выгодные цены.

О вопросах экологии задумывается весь мир. Каждый год подобных вопросов становится все больше. И каждый обязан вносить свой вклад в заботу об окружающей среде. Промышленные предприятия не исключение. Каждое предприятие досконально рассматривается в современном мире в плане вопросов, касающихся предмета вредных факторов и выбросов. Особенно это касается тех, что находятся рядом с крупными мегаполисами.

Компания «Кроношпан» – яркий пример, что производить товары и быть в гармонии с природой вполне реально.

«Кроношпан» грамотно и выгодно использует сырье. На производстве занимаются производством ДСП, для изготовления которого успешно используют любой вид древесины, даже горбыль.

В производство запускают все дерево, которое нельзя использовать для изготовления других предметов.

В сушилках используют воздух повторно. Проходит несколько циклов, перед тем как происходит обновление. При этом много топлива не сжигается, чтобы прогреть сушильную камеру. Для экологии это важно.

Отсутствуют выхлопы, которые вредны для окружающей среды. Жидкости, участвующие в технических процессах, удаляют по всем правилам – через канализацию. Здесь не используют сливы в водоем и почву.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)