«Еле живые с женой остались»: новый дорожный «замес» случился во Владивостоке

«Короче, машина восстановлению не подлежит», - рассказал водитель
31 декабря 2020, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Еле живые с женой остались»: новый дорожный «замес» случился во Владивостоке

Тяжелая дорожная авария, которуюя в соцсетях уже окрестили новым «замесом», произошла во Владивостоке вечером в среду, 30 декабря, сообщает PRIMPRESS.

ДТП произошло недалеко от авторынка «Зеленый угол».

Грузовик, перевозивший шлакоблоки, внезапно потерял управление, и его занесло на автомобиль Hyundai. При этом блоки из кузова грузовика посыпались на седан.

В соцсетях появилось довольно эмоциональное видео, которые снято из салона пострадавшего авто. Мужчина, который был за рулем, начал кричать своей жене, чтобы она быстро выскакивала из машины.

Затем уже мужчина снимал последствия аварии с улицы.

«Короче, машина восстановлению не подлежит. Еле живые остались. Я замедлился на свою голову, а он сверху скатился на меня с кирпичами. Хорошо, живые с женой остались», – рассказал горожанин.

В комментариях к видео очевидцы рассказали, как все произошло.

«Эта авария на моих глазах произошла, когда после светофора на «Зеленке» поднималась снизу, как в замедленной съемке все было. Фура сигналила заранее и медленно вниз катилась, ее объезжали, кто снизу ехал, а потом резко назад дернуло и развернуло на встречку, шок, конечно. Сочувствую людям, хоть живы», – сообщила девушка.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 недели назад
Так надо внимание обращать когда фуры начинают сигналить, хоть мозг то напрягайте почему вдруг машина сигналить....згачит что то случилось...разбегайся
Новости партнеров

Новости (Соцсети)