«Жутко на это смотреть»: что сделали в Приморье перед Новым годом

Приморцы не согласились со специалистами и возмутились сделанному
31 декабря 2020, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Жутко на это смотреть»: что сделали в Приморье перед Новым годом

Приморские интернет-пользователи возмутились работам, которые провели специалисты по благоустройству в Приморье накануне Нового года, сообщает PRIMRESS.

Речь идет о работах, которые провели в Артеме. Там завершилась экстренная обрезка деревьев. Обработку деревьев после аварийной обрезки продолжат уже после новогодних праздников.

Специалисты отметили, что обрезка деревьев была вынужденной, поскольку насаждения были сильно повреждены ледяным дождем.

«Спилено под корень было порядка 700 деревьев, в основном это березы, которые сильно повредил ледяной дождь. 4700 деревьев других пород вынужденно обрезали ветки. Весной проведут формирование крон обрезанных деревьев, проведут подкормку», – рассказали в мэрии.

Однако в соцсетях приморцы не согласились с их мнением. Рядовые граждане заявили, что эти деревья не нуждались в обрезке и сейчас улицы города выглядят довольно устрашающе.

«Жутко на это смотреть... А главное надо и не надо, пилят все подряд... Еще и зимой... Не все деревья выживут».

«Нормальные деревья спилили, которые уже когда-то обрезали. Они уже ветки новые пустили. Зато березы ломаные-переломаные оставили».

«Пенькоград, а не Артем. Хотя, как говорил всем известный персонаж из мультфильма «Простоквашино», пеньки – это хорошо для пенсионеров, можно посидеть на них. И не важно, что высота пеньков 1,5-2 метра».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 недели назад
Сначала спилим,а потом озеленяться будем из бюджета по карманам🤗чего не понять то🤔
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)