В лососевой икре производителя из Владивостока обнаружены бактерии кишечной палочки

До владельца продукции доведена данная информация для принятия необходимых мер
31 декабря 2020, 15:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В лососевой икре производителя из Владивостока обнаружены бактерии кишечной палочки

В лососевой икре производителя из Владивостока выявлены нарушения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В ходе исследования проб от партии соленой икры горбуши производителя из Владивостока специалистами ведомства были выявлены нарушения Технического регламента «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Так, в образце, предоставленном производителем, были обнаружены бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) в 12 раз.

Превышение нормативных значений по этим показателям обычно свидетельствует о недостаточно эффективной обработке сырья, о плохой обработке оборудования или о неудовлетворительных условиях транспортировки и хранения продукта.

До владельца продукции доведена данная информация для принятия необходимых мер.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Прст 3 недели назад
Ну тогда найдите виновных и сообщите всем о принятых мерах
Новости партнеров

Новости (Происшествия)