«А мы уже не люди?»: стоимость авиабилетов Владивосток – Москва возмутила приморцев

Люди уверены, что налицо явная несправедливость
3 января 2021, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «А мы уже не люди?»: стоимость авиабилетов Владивосток – Москва возмутила приморцев

Приморские интернет-пользователи высказали свое возмущение после публикации новости о старте продаж авиабилетов от «Аэрофлота» по субсидиям, сообщает PRIMPRESS.

Крупнейший в России авиаперевозчик объявил о начале продаж субсидируемых авиабилетов, стоимость которых значительно снижена по сравнению с обычными.

«Аэрофлот» открывает продажу авиабилетов по субсидируемым государством тарифам. Купить билеты можно в города Дальнего Востока, а также в Калининград и Симферополь. Тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» в экономическом классе обслуживания для перевозок до 31 декабря 2021 года», – отмечается в сообщении.

Например, стоимость перелета из Владивостока в Москву будет стоить всего 7 тысяч рублей в одну сторону.

При этом приобрести такой билет смогут только определенные категории граждан: это россияне до 23 лет, а также пенсионеры, то есть женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет.

В соцсетях многие жители Приморья возмутились таким условиям. По словам пользователей, льготная стоимость проезда должна быть доступна большему числу граждан.

«Я думала, жизнь после 30 только началась, а оказалось, что показалось».

«Интересно сделали. То есть мы уже не люди? Мне 28, тоже хочу летать по льготным. Где справедливость?»

«С 23-60 не люди, летать не надо».

«Да уж, как всегда... Люди только работать начинают с 23 лет и по отпускам летать с семьей. А после 60 на пенсию не налетаешь».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

алексей 2 недели назад
отвечаю гостю,раскупались до 31 декабря,это чтоб на новогодние каникулы куда то слетать,так как 31 декабря белеты были льготными для всех категорий-если не знал гость об этом то лучше бы промолчал.А вот как полетят после 10 января-еще посмотреть надо.
алексей 2 недели назад
на это и расчет,пенсионеров то в приморье с гулькин нос осталось ,а тех кто может позволить перелет еще меньше,все военные пенсионеры в основном получают сертификат и уезжают на запад,а молодеж до 23 лет тоже не каждый может себе позволить. очередная уловка правительства-типа мы же вам сделали-что не летаете.
гость 2 недели назад ответ на комментарий алексей
Какой расчет, какая уловка? Вы проследите,как быстро раскупаются эти билеты,а уж потом рассуждайте на тему типа "с гулькин нос осталось" и " ещё меньше,кто может позволить ..."
пенсионер 2 недели назад
молодежь-для вас везде зеленый свет,зарабатывайте и летайте по всем направлениям..хватит сетовать ,работайте.....
гость 2 недели назад
По данным ПФ у нас порядка 20% трудоспособного населения не платят обязательные взносы, в том числе в ОМС и др. В 2015 году таких было около 15 млн.чел.,в 2018 г. 20 млн.чел. Цифры в открытом доступе. Фактически люди пользуются общественными деньгами за счёт исправных налогоплательщиков! Не заплатил-значит украл! Может критикам адресовать свои претензии к ним?
Аноним 2 недели назад
Есть хоть как какая о возможность изменить ситуацию это дождаться выборов осенью и поменять правящую партию у власти.
Неедрос 2 недели назад
Путинская стабильность
Влад 2 недели назад
А если человек- мужчинка на пенсии, но ему нет 60 лет, то как? "Пролетает"?
Служивый 2 недели назад
Да и пенсионерам не больно-то подфартило. К примеру, до Санкт-Петербурга и обратно набирается минимум 34 000 руб. Сюда входит стоимость Москва - СПб + трансфер + выбор места (!!!), чего раньше никогда не было.
Рэд 2 недели назад
Остальные здоровая рабсила.
апож 2 недели назад
до 23 и на пенсии нет возможности нормально зарабатывать деньги. поэтому им и субсидии. а всем остальным должно быть стыдно. жалобщики обиженные.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)