«Больше туда ни ногой»: фото из «Макдоналдса» во Владивостоке обсуждают в Сети

Мнения насчет увиденного разделились
5 января 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Больше туда ни ногой»: фото из «Макдоналдса» во Владивостоке обсуждают в Сети

Приморские пользователи социальных сетей бурно обсуждают фотографию, сделанную в одном из ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

По словам авторов фото, они побывали в одном из ресторанов «Макдоналдс», который расположен в районе Второй Речки в столице Приморья.

Горожане приобрели еду навынос и не стали есть ее на месте. Однако, открыв пакет уже дома, покупатели неприятно удивились содержимому.

«Вот такие чудесные чизбургеры в «Маке» на Второй Речке в «Березке». Брали с собой, обнаружили уже дома», – рассказали горожане.

В купленных бургерах владивостокцы не увидели даже мяса.

В соцсетях увиденное вызвало разные мнения. Одни пользователи поддержали автора поста и заявили, что сами оказались разочарованы рестораном. Другие отметили, что за такую цену вряд ли стоит ждать что-то сверхъестественное от бургера. А третьи вообще не понимают ажиотажа вокруг новой точки общепита во Владивостоке.

«Нам в «Черемушках» не доложили в заказ один бургер. Настроение испорчено, день испорчен, Новый год испорчен, больше туда ни ногой».

«Мы тоже вчера там были, номер заказа был 73, дома не увидели в рояле огурцов, а кетчуп был как будто нож обтерли, больше туда не пойдем».

«А что вы хотели от чизбургера? Сыр, вот и ешьте. В чеке цена не удивила? 36руб.? Вам туда еще мяса нужно было положить? Люди такие наивные, прям не могу. Готовьте дома, и будет нормально».

«Я действительно не понимаю, зачем народ идет в «Мак»? Все и так знают, что это даже хуже РБ.... Если сами в Москве не бывали, так хоть рассказы знакомых не научили?»

«В смысле, а вы что-то большее хотели от чизбургера за 55₽?»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Васян 2 недели назад
взял сало, чеснок, огурцы и помидоры с хлебом+ соль и чарка тундры. И все эти маки и кфс ОТДЫХАЮТ.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)