«Сколько народу утонуло...»: ситуацию на озере во Владивостоке обсуждают в Сети

Горожане активно критикуют эту площадку
6 января 2021, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Сколько народу утонуло...»: ситуацию на озере во Владивостоке обсуждают в Сети

Приморские интернет-пользователи обсуждают ситуацию с катком, который сделали на озере Юность во Владивостоке, более известном как озеро Чан, сообщает PRIMPRESS.

Новый каток появился в столице Приморья незадолго до Нового года.

Площадка на озере Чан была призвана заменить сразу несколько крупных катков в городе. Ведь этой зимой в связи с реконструкцией приостановили деятельность два катка – на стадионах «Строитель» и «Авангард».

Однако качество площадки активно критикуют горожане в социальных сетях. По словам приморцев, качество льда на катке оставляет желать лучшего, а кроме того, там обнаруживаются незамерзшие участки, куда легко может провалиться любой желающий.

«Там есть место опасное! Со стороны матросской дежурки, там полынья незамерзала. Сколько народу утонуло, жуть», – рассказала одна из посетительниц катка.

Кроме того, жесткой критике подверглась поверхность площадки, пострадать можно не только из-за полыньи.

«Были в субботу, лед раздолбанный, заезженный, в щелях, со спокойной душой там не покататься и не поездить на скорости минимальной хотя бы. Нога застрянет, зацепиться лезвием можно – и все, нафиг не нужно уже будет ничего».

«Ужасный лед, весь в трещинах и дырах, нет нормального скольжения, и он очень грязный, черный в саже от электричек, за бесплатно даже не охота больше туда».

«Не водите, пожалуйста, собачек на лед, после них кака навалом на льду. Я понимаю, что собачкам тоже хочется гулять (у самих собака), но они справляют свою нужду на льду, а это не очень хорошо, или убирайте хотя бы за ними».

«Вчера там мимо проезжала, машину некуда поставить, бедные люди, парковки нет от слова «совсем».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)