«У меня глаз выпал от такого»: ситуацию в «Приморском кондитере» обсуждают в Сети

Пользователи не понимают, кто это покупает
8 января 2021, 06:00

Фото: Instagram/primkon.ru
Фото: Instagram/primkon.ru | «У меня глаз выпал от такого»: ситуацию в «Приморском кондитере» обсуждают в Сети

Приморские пользователи социальных сетей бурно обсуждают ситуацию, которую покупатели описали в одном из магазинов «Приморского кондитера» во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Автор популярной в соцсети Instagram страницы blog_vladivostok пожаловался на «неадекватные» цены на продукцию приморского производителя сладостей.

«Вот как поддерживать местного производителя, если у них цены такие, как будто икрой красной торгуют?» – задался вопросом блогер.

На опубликованном фото видно, что стоимость килограмма конфет составляет почти 2600 рублей.

Подписчики блогера пришли в ужас от увиденного. При этом пользователи заявили, что качество таких конфет теперь оставляет желать лучшего.

«У меня глаз выпал. Кто это берет?».

«А качество испортилось. Перед праздником купил коробку «птички». Шоколад дешевый, по рукам мажется, начинка сплошной желатин, агара и не чувствуется... Фуфлыжники».

«Это гребешок в золотом шоколаде, ничего вы не понимаете».

«Такой же вопрос: и кто это только покупает?»

«Местный, и принцип местный – барыжный».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Карчевская Наталья 2 недели назад
Мне не трудно я опять напишу, потому как мой отзыв удалили. Я живу на Луговой, до магазина ПК пять минут ходу, но конфеты в фирменном магазине ПК не покупаю уже года три. От слова вообще. И вовсе не из-за цены, а из-за того, что стали делать такую говнень, что такие конфеты и даром не нужны
Людмила 2 недели назад
Я покупала все эти конфеты. Стало интересно, что же в них такого за такую стоимость.... Попробывала. НИЧЕГО. Я бы даже их вкусными не назвала. Хоть я и сладкоежка, но есть их не стану даже даром
нуну 2 недели назад
На Новый год взяли коробку Птички и обнаружили, что производитель странно стал выкладывать конфеты, но если их сложить ровно по рядам, то получается, что не докладывают в коробку по 1 конфете. Да и вкус не тот, больше брать не будем.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)