2021-01-12T06:00:01+10:00 2021-01-12T06:00:01+10:00

Девушка из Владивостока переехала в квартиру за 35 млн к известному на всю Россию красавцу

Звездный мужчина зарабатывает довольно много

12 января 2021, 06:00

Фото: Instagram/dmitryshepelev
Фото: Instagram/dmitryshepelev | Девушка из Владивостока переехала в квартиру за 35 млн к известному на всю Россию красавцу

Известный телеведущий и бывший муж певицы Жанны Фриске 37-летний Дмитрий Шепелев купил новую элитную квартиру в центре Москвы, где он будет жить со своей гражданской женой Екатериной Тулуповой, которая ранее жила во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Шепелев планировал приобрести квартиру недалеко от Патриарших прудов в столице. Однако найти жилье там не получилось. Вместо этого ведущий приобрел квартиру также в центре Москвы с видом на Москва-Сити.

Квартира, как пишет «КП», расположена недалеко от элитной частной школы, куда ходят ребенок Тулуповой от первого брака и сын Шепелева от Жанны Фриске, Платон. Год обучения в такой школе стоит около 1,5 млн рублей.

Сама же квартира обошлась звезде в сумму около 35 млн рублей. В квартире есть камин и библиотека, а площадь позволяет разместиться молодой паре с двумя детьми.

Ранее сообщалось, что влюбленная пара давно обручилась. Молодые люди планируют тихо и скромно расписаться в Москве, после чего поехать вместе в путешествие. Торжественную свадьбу звездный мужчина, как отмечают светские хроникеры, не планирует.

Напомним, что симпатичная блондинка не является публичной персоной, поэтому известно о ней мало. Девушка работает дизайнером. На протяжении нескольких лет она жила во Владивостоке, где изучала журналистику. После этого Тулупова переехала в Москву, чтобы стать дизайнером.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)