В Приморье разгорелся скандал со скрытой камерой в VIP-сауне

Теперь горожане подозревают и другие заведения в таком «грехе»
14 января 2021, 07:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | В Приморье разгорелся скандал со скрытой камерой в VIP-сауне

В Приморье разгорелся скандал со скрытой камерой в VIP-сауне. На наличие такого устройства пожаловался один из посетителей заведения. Позже администрация сауны опровергла это сообщение, однако общественность в это не поверила, сообщает PRIMPRESS.

На то, что в одной из саун Уссурийска, которую ее владельцы называют VIP, установлена скрытая камера, пожаловался житель города.

«В бане куча разных табличек, но нет ни одного упоминания о камере (что ведется съемка)... Камера очень маленькая, черная и установлена возле черной распаечной коробки (где ее практически не видно). Она захватывает выходы из парных, душа и непосредственно бассейн. Для каких целей ее установила хозяйка, непонятно, но точно не в целях безопасности. Может, кому-то не особо нравится, что за ним подглядывают втихую. Вначале видно, что камера смотрит в потолок, изначально она смотрела в зал, я ее отвернул... А потом решил заснять это и разослать, чтобы люди знали. Администратор сказала, что первый день работает, типа не в курсе. Ожидаемо, вопрос больше к ее хозяйке», – рассказал мужчина в соцсетях.

Пост горожанина вызвал бурную реакцию среди общественности Приморья. Пользователи заявили, что это незаконно, даже если посетителям сауны нечего скрывать.

Спустя несколько часов руководство сауны выступило с заявлением и даже опубликовало видео. На кадрах видно, что на прежнем месте камеры уже нет.

«Здравствуйте, в нашей бане непосредственно внутри сауны камер нет, это недобросовестная конкуренция», – заявили в заведении.

Однако пользователи не поверили в эти слова. Нашлись те, кто лично видел скрытую камеру в этой сауне ранее. Кроме того, в процессе обсуждения ситуации горожане стали подозревать в таком «грехе» и другие сауны Уссурийска.

«Если сейчас ее нет, это не означает что ее не было».

«А как они объяснят, что в гугл картах кто-то написал год назад комментарий, с какой целью стоят камеры?»

«Были в этой сауне 6-го числа, видела я камеру собственными глазами, висела! Владельцы просто решили отмазаться! Я обратила внимание на нее, но потом подумали, что это блок от гирлянды, и не стали заострять на этом внимание и присматриваться! Зачем из людей дураков делать!»

«Можно задуматься и о «Метелице», где в трусах нельзя. Такие видео ведь денег стоят».

«Видео-то было снято несколько дней назад, и не надо спустя несколько дней снимать эти детские откорячки. Не надо выставлять клиентов дебилами».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)