«Моего мальчика больше нет»: трагедия в самолете Владивосток – Москва

В соцсетях посоветовали просто так это не оставлять
16 января 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Моего мальчика больше нет»: трагедия в самолете Владивосток – Москва

Жительница Владивостока рассказала о трагедии, которая постигла ее семью и случилась во время авиаперелета из столицы Дальнего Востока в Москву, сообщает PRIMPRESS.

По словам женщины, она решила отдать свою собаку новым владельцам, которые проживают в Москве. Для того чтобы доставить пса в целости и сохранности, горожанка обратилась к услугам некоей женщины, специализирующейся на работе с животными.

При этом горожанку сразу удивило, что женщина будет лететь не сама, а передаст щенка посредникам.

«Щенок должен был лететь в салоне, по маршруту Владивосток – Москва с пересадкой в Новосибирске. Катя летела не сама, на мой вопрос, кто летит, получила ответ – «хорошая девочка, мы ее проинструктировали». Приехали в аэропорт и передали щенка. Дважды я сама сказала девушке, что нужно поить собаку, смотреть, чтобы щенку было не жарко, чтобы он не запыхался, если будет нервничать, успокоить, если нужно будет, достать щенка из переноски. Видимо, все это в одно ухо влетело, в другое и вылетело у этой, как потом выяснилось, ничего не понимающей в собаках девушки», – рассказала владелица собаки.

После шестичасового перелета до Новосибирска состояние у щенка было далеко от идеального.

«Девушка прислала мне фото, он был весь запыханный, прогрыз сетку переноски и полностью высунул голову. Как можно не услышать такое??? Спокойно сидеть и никак не реагировать??? Везла она мою собаку просто как посылку, засунула под сиденье, как ей сказали бортпроводники, и больше не доставала. Я попросила ее быстрее достать щенка, положить его на холодный пол, поить. Долго девушка мне не отвечала, потом написала, что щенок попил и лежит, отдыхает. Больше двух часов было между рейсами. Потом полетели дальше», – отметила горожанка.

По ее словам, дальнейшие события говорят о том, что горе-перевозчица даже не заглядывала в сумку на протяжении четырех часов.

«Потому что тогда она бы видела, что щенок умер, а обнаружила она это только по прилете в Москву. Будущие владельцы моего мальчика обнаружили, что тельце щенка уже стало коченеть, а это не происходит мгновенно. Скорее всего, он умер сразу после взлета… Дырку в сетке девушка закрыла картоном, тем самым еще уменьшив поступление воздуха. Вот так и закончился полет для моего мальчика», – заключила женщина.

В соцсетях пользователи посочувствовали горожанке и посоветовали ей просто так это не оставлять.

«Бедняжка малыш! Что за жестокость?! Заявление пишите в полицию за жестокое обращение с животным».

«Ого, как жаль малыша, ну надо же! Как же так, нет слов! Это не девушка, а какое-то дерево бесчувственное».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

С 1 месяц назад
эта статья тоже имеет своё значение. может прочитают те, кто вот также решается поступить, и вдруг у них созреет мысль об отмене этого предприятия, или проведут его другим способом без потерь.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)