Женщины, рожающие в центре Владивостока, взывают о помощи

Крик души будущих мам вызвал неоднозначную реакцию общественности
25 января 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Женщины, рожающие в центре Владивостока, взывают о помощи

Жительницы Владивостока, которые находятся в родильном доме в центре города, взывают о помощи. Женщины просят водителей «не газовать» возле здания роддома, поскольку это сильно мешает роженицам, сообщает PRIMPRESS.

Крик души будущих мам опубликовал автор популярной страницы blog_vladivostok.

Роженицы, находящиеся в роддоме № 4, обратились к блогеру, чтобы хоть как-то достучаться до гонщиков, которые любят ощутить скорость в центре Владивостока.

«Нам бы немного отдохнуть/поспать. А как только наступает ночь, просыпаются местные парни и начинают свой дрифт или резко нажимают на газ после светофора. Слышимость просто капец. Пожалуйста, будьте людьми, проедьте этот участок возле роддома спокойно», – взмолились женщины.

Просьба рожениц вызвала неоднозначную реакцию у интернет-общественности. Часть аудитории поддержала будущих мам, отметив, что возле того роддома действительно часто бывает шумно. Но при этом многие пользователи набросились на женщин с ответными обвинениями, в том числе в эгоизме.

«Я в том году писала в паблики, но ни один не опубликовали. Согласна с вами полностью».

«Да, а летом с открытыми окнами совсем бессонные ночи из-за этих гонщиков...»

«Я как-то шла ночью около 4-го роддома. Там кто-то из прекрасных малышей рождался, мамочка так орала, что мне рожать расхотелось (простите, мамы, я понимаю, что вам больно)... но, блин, страшно».

«Проедьте этот небольшой участок дороги спокойно, а дальше можете снова газовать. В этом же городе, кроме мамочек, никто спать больше не хочет».

«Лежал в травматологии, рядом роддом. Так вот, хотелось бы попросить уставших мамочек, чтобы поговорили с пьяными папочками, чтобы они не приходили ночью, не пускали салюты и в окна не орали. Так как помимо мамочек уставших есть еще больные, которым с трудом удается поспать часочек в болях мучительных».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

житель 1 месяц назад
Приморская Омбудсмен Ольга Романова (глава ВЛАДМАМЫ) занята, видимо, больше гос. пропагандой и выдавливанием детей от будущего страны и обретения ими гражданской позиции нежели помогает вот в таких житейских историях. Печально...
Новости партнеров

Новости (Соцсети)