Список ледяных дорог Владивостока: куда не стоит ехать сегодня

ДТП, пробки и сложные подъемы
27 января 2021, 12:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Список ледяных дорог Владивостока: куда не стоит ехать сегодня

Вчерашний снегопад оставил неслабые последствия во Владивостоке, еще накануне вечером многие автолюбители столкнулись с обледенелыми дорогами, что усложняло дорогу домой. Сегодняшнее утро встретило жителей отсутствием общественного транспорта, десятибалльными пробками и ледяными участками дорог.

PRIMPRESS собрал список мест, где дорожное покрытие остается во льду и создает помехи для движения автотранспорта, а также становится причиной многочисленных ДТП.

По словам читателей, трасса от Владивостока до Уссурийска почищена, однако дальше снежный накат и скользко.

Подъем на Шилкинскую, как обычно, остается опасным участком, сейчас там «набилось» немало авто, которые так и не смогли заехать. Автолюбители предупреждают: кольцо на Шилкинской лучше проезжать по внешней полосе, так есть шанс не ударить рядом идущие машины. Этот участок дороги можно преодолеть только на спуск, аккуратно и на пониженной передачи, не выжимая тормоз, не блокируя руль и колеса.

Несет автомобили на кольце Суханова и на спуске от телецентра.

На Первой Речке также большое количество ДТП, всех «тащит» с кольца, очевидцы отмечают, что «дорога как стекло, аварии одна за одной, только и успевают убирать машины».

А вот подъем на Нерчинской в районе СИЗО посыпали песком.

Баляева, спуски с Луговой и Нейбута скользкие, все движутся очень медленно, также большое количество несерьезных ДТП. Подъемы к домам на Нейбута и Черняховского можно преодолеть лишь на спуск, но рисковать не стоит. Подняться могут лишь единицы.

Подъем с Баляева на Котельникова – лед, наполированный автомобилями, подниматься по нему на переднем и заднем приводах не рекомендуют.

С Некрасовской до Покровского парка дорожное полотно также покрыто льдом.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)