«Ситуация ухудшается». Владивостокский снегопад прогремел на всю Россию

На федеральном ТВ рассказали о «сильнейшем ударе»
29 января 2021, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Ситуация ухудшается». Владивостокский снегопад прогремел на всю Россию

Сильный снегопад, который обрушился на Владивосток в четверг, 28 января, прогремел на всю Россию. О «сильнейшем ударе циклона» пишут федеральные СМИ, а в соцсетях сочувствуют страдающим от стихии приморцам, сообщает PRIMPRESS.

Так, федеральное агентство новостей сообщило, что мощный циклон привел не только к тому, что во Владивостоке было нарушено транспортное сообщение. Помимо этого, стало сложно передвигаться пешеходам по улицам.

Некоторые горожане добирались до дома буквально ползком, пишет ФАН.

«Это снято на улице Славянской, но так сейчас на каждой сопке. Подняться невозможно, ветер сбивает с ног», – комментируют появившиеся в Сети видео, на котором запечатлен мужчина, поднимающийся к дому на четвереньках.

В репортаже, вышедшем на телеканале РЕН и видеоцентре «Известий», говорится, что тяжело приходится всему Приморью, в том числе и Владивостоку. Из-за сильного ветра могут закрыть Русский мост, такое было в прошлом году из-за ледяного дождя.

Несмотря на то что горожан просили не пользоваться личным транспортом, дороги Владивостока сковали десятибалльные пробки.

«Машин на городских улицах сегодня меньше обычного. Но и ситуация ухудшается буквально с каждой минутой», – говорит журналист федерального ТВ.

Отмечается, что снегопад будет идти в столице Дальнего Востока до утра пятницы, а далее последует сильное похолодание, задует еще более сильный ветер.

«За это время приморская столица грозит превратиться в один большой сугроб. При этом непогода будет сопровождаться шквалистым ветром», добавляет автор репортажа.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 1 месяц назад
Мэра снимать надо и посадить. Веркеенко просите назначить главой города, на коленках просите.
werc 1 месяц назад
Скоро в новостях зима будет апокалипсисом мирового масштаба. Снег почистить не могут, реагенты не работают, такой сложный снег похоже впервые в мире выпал. Два друга не справляются, а сколько громких речей в начале было, как надо посыпать и как с дорогами будет порядок, и что все до него дурачками были.
Юрий. 1 месяц назад
Денег чиновникам дайте на устранения. Спецов нет Пушкарёв сидит, реагенты не могут подготовить. А работают, по знакомству, друзья друзей. Спецов нет. Ещё хуже будет. На работу будем ходить с лапотой.
Декарт Кейн 1 месяц назад
Мужик на четаереньках просто надрался и идти не может.
путешественник_во_времени 1 месяц назад
Обычный снегопад уже называют циклоном! Шикарно!
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий путешественник_во_времени
А что такое циклон?
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий путешественник_во_времени
Это в СССР он был обычным снегопадом, потому что за неподготовку к нему можно было партбилет на стол положить, а сейчас это мощный циклон, потому что ведомства дуремаров ни к чему не готовы, потому что там один работник - Попил Бюджетов.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)