«Я в ужасе»: что сделали врачи травмпункта в Приморье с упавшим ребенком

Оказалось, что у приморцев есть похожие истории
30 января 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Я в ужасе»: что сделали врачи травмпункта в Приморье с упавшим ребенком

Жительница Приморья пожаловалась на неадекватную, на ее взгляд, работу врачей одного из травматологических пунктов Артема, сообщает PRIMPRESS.

По словам женщины, ее 14-летний сын упал в субботу и пожаловался матери на боль в руке. Женщина повезла мальчика в городской травмпункт, где врачи сделали снимок и сказали, что у ребенка просто ушиб.

В итоге их отправили домой. Однако визит к другому травматологу в понедельник привел к тому, что было необходимо накладывать гипс. Женщина снова съездила в травмпункт, но там повторили фразу про ушиб и отсутствие необходимости в гипсе.

«К вечеру понедельника начинает синеть запястье. Во вторник утром едем на Давыдова в травму, там нам делают опять снимок и накладывают уже гипс, потому что у ребенка перелом! С вечера субботы до вторника он ходил со сломанной рукой. Позвонив в травму города Артема и спросив, как такое может быть, я получила ответ «так получилось». Я в ужасе просто. Берегите себя и своих близких», – рассказала жительница края.

В комментариях приморцы начали делиться похожими историями, а также дали матери один совет.

«Сходите к врачу, который поставил ушиб, сломайте ему руку и скажите: «У вас ушиб». А если не поймет, скажите: «Ну так получилось».

«Это вы еще в артемовской хирургии не были, вот там вообще все по-жесткому».

«Тоже столкнулась с ужасом в травмпункте г. Артема. В апреле 2020 упала на руку, боль адская, поехали в травмпункт. Они отказывались меня принимать, наорали, что к ним приехала не по месту прописки... Только после слез и скандала мне сделали рентген, наложили гипс, т.к. был перелом, и сказали к ним больше за помощью не возвращаться».

«Я тоже неделю на сломанной ноге ходила, мазью мазала и эластичным бинтом заматывала... но, увы, перелом не прошел, хорошо, что через неделю попала к другому травматологу».

«Про меня вообще в травме на детском парке забыли, снимок сделали и сказали сесть возле перевязочной, меня позовут. Сидела я час, врач вышла и спросила, почему я еще тут, и повела меня гипсовать».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Максим 1 месяц назад
В Уссурийске не лучше. Будешь подыхать, пошлют куда подальше.
1234 1 месяц назад
Это не оказание помощи больному. Пишите заявление куда следует и начинаете третировать врача пока он с ума не сойдет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)