«Это вообще как?»: житель Приморья получил посылку из Москвы и обомлел

Объяснение транспортной компании его тоже обескуражило
3 февраля 2021, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это вообще как?»: житель Приморья получил посылку из Москвы и обомлел

Житель Приморского края рассказал о «шокирующей» посылке, которая мужчине пришла из Москвы. Приморец не ожидал увидеть такое снаружи и тем более внутри, сообщает PRIMPRESS.

По словам мужчины, во всем виновата транспортная компания, которая доставляла посылку.

«Мало того что начали долго доставлять, так еще и крысы грызут посылки. На вопрос, почему в коробке дырка, девушка ответила: «Чтобы было легко нести». Это вообще как? Придя домой, был удивлен: крыса постаралась, чтобы мне было легко нести, так еще и подарки погрызла. Спасибо за испорченное настроение», – рассказал житель края в соцсетях.

Интернет-пользователи в комментариях начали рассказывать подобные грустные истории, связанные с доставками товаров транспортными компаниями.

«Ну нести легче стало? Факт. Вес-то меньше».

«У меня посылка шла три недели, хотя мне сказали в течение недели придет (заказывала шмот из Инстаграма, и меня прям уверяли, что быстро все прийдет, было авиа) и я могу отслеживать в приложении. А в приложении было как раз максимально три недели. Так она у меня задерживалась еще сверху на 2-3 дня. А все говорили, быстро приходит. Мне «Почта России» и то быстрее присылала посылки».

«А у меня в накладной при отправке была одна сумма, а пока дошла посылка с задержкой, сумма выросла в четыре раза, и сказали платить, в итоге сумма за доставку выше, чем стоимость самого товара».

«Ой!!! Я тут с ними тоже на свою голову связалась! Заключила договор как юрлицо, а они мне договор на подпись платно оформили. Первый раз вижу такое».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)