Владивостокцы сообщают о новой опасности, которая «колесит» по дорогам города

Автомобилистов просят быть внимательными
6 февраля 2021, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивостокцы сообщают о новой опасности, которая «колесит» по дорогам города

Жители Владивостока рассказали о появлении новой опасности на дорогах города. По словам горожан, опасаться стоит дерзкого автоподставщика, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что водитель автомобиля Nissan Cima специально устраивает аварии для извлечения собственной выгоды.

Только накануне автомобилист устроил две аварии, из которых одна оказалась массовой.

Так, в районе поворота с Шилкинской на Тунгусскую случилось ДТП из трех автомобилей, которое спровоцировал как раз водитель Cima.

До этого рулевой устроил аварию под Гоголевским мостом. Подробности озвучила пострадавшая сторона.

«Я двигался в прямом направлении в среднем ряду с улицы Некрасовской в сторону кольца Инструментального завода. По крайней левой полосе ехал «Ниссан Сима», за ним ехал аварийный коммисар на 30-м «Приусе» с оракалом на борту. Приближаясь к развязке Гоголя, водитель «Симы» начал отставать, я видел это в зеркало, а на перекрестке на полном ходу, на полных газах он ударяет меня в левую сторону. Мы остановились, следом ехавший за ним аварийный комиссар тоже остановился. После столкновения я сидел в машине, сразу ко мне подошел аварийный коммисар, начал говорить, что я не прав, советовал оформить европротокол. Я объяснил ему, что страховка у меня кончилась, что хочу оформить ДТП официально, что будем по-любому ждать ГАИ. После чего, побегав вокруг, аварийный коммисар попрощался с водителем «Симы» и скоропостижно скрылся», – рассказал мужчина.

После этого, по его словам, к нему подошел водитель Cima и начал предлагать то же самое, что и аварийный комиссар.

«Сказал, что в любом случае через суд с меня высудит деньги, я ему вкратце объяснил, что рано он делает выводы, в ситуации надо разбираться, и разговор окончился. Спустя четыре часа приехали ДПС и популярно объяснили, что тут виновен он, так как моя машина стоит на своей полосе, а его нет, оформили ДТП. При разговоре с сотрудниками они сказали, что часто оформляют ДТП с этим человеком, на разных автомобилях. От себя скажу так: хочу, чтобы человек посмотрел на себя и на свои действия со стороны и, надеюсь, до него дойдет, что деньги деньгами, но вокруг люди, и людям он создает проблемы своими действиями», – добавил горожанин.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)