2021-02-09T07:00:12+10:00 2021-02-09T07:00:12+10:00

Молодая пара удивила женщину, сдавшую им квартиру в Приморье

«Не связывайтесь с ними», – предостерегла жительница края

9 февраля 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Молодая пара удивила женщину, сдавшую им квартиру в Приморье

Жительница Приморья рассказала о молодой паре, которой она сдала свою квартиру и которая шокировала своим отношением к чужим вещам, сообщает PRIMPRESS.

Женщина сообщила об этом, чтобы предостеречь других людей от таких неблагополучных арендаторов.

Как отметила владелица квартиры, она сдала жилье Виталию и его девушке Виктории.

«Они очень сильно втерлись в доверие и показались очень даже хорошими, парень, с его слов, вроде военный. Должны были платить ежемесячно аренду и счетчики. При заезде очень попросили отдать залог попозже, с аванса, а за месяц заплатили сразу. Через месяц скинули счетчики, но денег не отдали. Тут закрались сомнения... то они на работе, то скинут позже и т. д. Когда перестали брать трубки, решила ехать в квартиру, уже мысленно прощаясь с бытовой техникой. Тут мне звонит какой-то абсолютно посторонний товарищ и говорит, что ключи от квартиры у него и он теперь там живет, потому что Виталий со своей подружкой съехали и дали ему там пожить (В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ), а сами куда-то пропали», – рассказывает удивленная женщина.

После этого владелица квартиры поменяла там замки и начала подсчитывать нанесенный ущерб.

«Выбита дверь в ванную, вся квартира в окурках, бутылках, полы залиты пивом, бутылки из-под пива, грязь, стекла, немытая посуда, все, что было с остатками еды и прочего, сложено по шкафам. Отмывали с хлоркой все очень долго. Оставили в квартире они какую-то сломанную колонку от компьютера (одну) и древний телевизор, естественно, которые не окупят ущерба за вынесенную дверь вместе с коробкой, отмывание квартиры, счетчики и залог по договору. Виталий после смены замков пытался выйти на связь и обещал даже возместить ущерб и вставить двери, но, увы... пропал снова. А Виктория оборзела до такой степени, что просила отдать телевизор. Не связывайтесь с ними», – предостерегла жительница края.

В соцсетях женщине посочувствовали, но также и пожурили ее за то, что она сразу не взяла залог.

«Вот поэтому залог брать нужно сразу, без всяких обещаний и завтраков. Обжигались тоже, теперь без залога никуда. Так хоть за клининг заплатить с этих денег и за ущерб причиненный».

«Договор нужно подписывать и платить налоги».

«Действительно военный! И как минимум полковник!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

СЕРГЕЙ 7 месяцев назад
Все хотят денег поднять.... А в итоге убытки)
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)