«Тихий ужас»: на видео сняли, что творится на месте строящегося ТЦ во Владивостоке

Речь идет о бывшем рынке на Спортивной
10 февраля 2021, 08:00

Фото: http://sibengineering.com
Фото: http://sibengineering.com | «Тихий ужас»: на видео сняли, что творится на месте строящегося ТЦ во Владивостоке

В социальных сетях бурно обсуждают ситуацию, которая сейчас наблюдается на месте нового строящегося торгового центра во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Новое здание появится вместо легендарного китайского рынка на Спортивной. Это будет торговый комплекс с двумя спортивными полями на крыше, общая площадь предполагаемого объекта – аж 40 тыс. кв. м. Об этом писали еще полтора года назад.

Из-за пандемии коронавируса строительство ТЦ было временно заморожено, но сейчас работы наконец перешли в активную фазу.

Накануне торговые павильоны рынка начали сносить. Сейчас там все завалено мусором и снегом, и эта картина расстраивает местных жителей.

«Вот что на Спортивной творится. Всех вьетнамцев, китайцев разогнали по городу. Все разбросано, все разломано, Москва забрала это, будет строить второй «Калина Молл», – рассказала на видео местная жительница, снявшая печальную картину из своего окна.

В соцсетях разочарование женщины поддержали. Многие пользователи выступили против строительства нового торгового центра.

«Вот зачем нам еще «Калина Молл»? А где мы будем картошку покупать? Тихий ужас».

«Бедные пенсионеры, для них очень удобно было, и цены вроде дешевле. В ТЦ они явно не пойдут».

«Торговый центр? У нас что, дефицит ТЦ, что ли? Зачем их такое огромное количество? Неужели нельзя построить что-то путное, если уж так руки чешутся».

«Лучше бы аквапарк построили».

«Верните стадион».

«Печаль в том, что будет тот же товар, те же китайцы, но типа в торговом центре с ценами в два-три раза выше. Может, конечно, и требовалась реконструкция, но такие рынки нужны, людей с доходом ниже среднего очень много, и не все могут позволить себе комп или другой гаджет, чтобы заказывать вещи с сайта».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася 2 недели назад
Причем здесь рынок и ТЦ, это вообще-то стадион. 90 тые продолжаются. В городе мало ТЦ, построили бы тогда терариум для былых " спортсменов".
сакура 2 недели назад
Больше всего волнует парковка, а не ТЦ, это единственная артерия, которая выводит тысячи машин на Тихую, Чуркин, и вот построят еще Калину , это будет просто пипец. Тогда снести полностью спортивную, и построить спортивный комплекс, тысячи жителей скажут респект
Новости партнеров

Новости (Соцсети)