«Стекло на обед»: приморцы в ужасе от сервиса в ресторане

Интернет-пользователи разделились на два лагеря
12 февраля 2021, 15:00

Фото: скриншот из аккаунта @vdk.nadzor
Фото: скриншот из аккаунта @vdk.nadzor | «Стекло на обед»: приморцы в ужасе от сервиса в ресторане

Жительница Владивостока рассказала о том, что в ресторане на улице Русской, 2а подают бизнес-ланчи вместе с осколками стекла. Другие интернет-пользователи были удивлены приятными ценами, но разочарованы сервисом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на аккаунт в Instagram @vdk.nadzor.

«Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о ресторане по адресу: ул. Русская, 2а. 10 февраля мой отец впервые оказался в данном заведении на бизнес-ланче. Казалось бы, зашел пообедать в первое попавшееся место, чтобы быстро поесть и отправиться по своим делам дальше. Но история затянулась больше, чем на обычный перекус. Он заказал борщ, который в этом заведении с «изюминкой» в виде куска стекла. Одно дело, когда в заведении плохой сервис или пресная еда, но когда такое – на это должен обращать внимание Роспотребнадзор! Думаю, никто не хочет есть стекло на обед», – поделилась подписчица аккаунта.

Мнения жителей разделились. Однако многие считают, что это очень опасно для здоровья.

«Капец, как это опасно! Мы как-то покупали пиццу, и мне попался кусок стекла, хорошо, что не проглотила. Они отдали деньги за пиццу, и все на этом, больше туда не ходим».

«Обедаю в данном заведении каждый день на протяжении двух лет, работаю просто в одном и том же здании с этим рестораном, стекол пока не находила, к счастью».

«Два-три года подряд ели в этом заведении, будучи студентами, всегда было вкусно и недорого. Водители автобусов там всегда питаются, и им нравится, кухня у них всегда чистая, да и люди вроде хорошие работали».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)