«Впору выдавать всем оружие»: жители крупного района города больше не могут это терпеть

Крик души жителей района Владивостока появился в Сети
15 февраля 2021, 05:00

Фото: Instagram/vtoryak.vdk
Фото: Instagram/vtoryak.vdk | «Впору выдавать всем оружие»: жители крупного района города больше не могут это терпеть

Жители крупного района Владивостока опубликовали в Сети коллективный «крик души». Горожане массово заявили, что уже больше не могут терпеть нынешнее положение дел, и просят как-то повлиять на ситуацию власти, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что жители Второй Речки во Владивостоке страдают от большого количества собачьих фекалий в районе.

По словам горожан, владельцы собак не убирают за своими животными, в результате чего практически весь район сейчас утопает в фекалиях.

Причем если до недавного времени «сюрпризы» от собак были спрятаны в снегу, то после недавнего потепления все это вышло наружу.

«Хозяева лохматых, вас самих это как, устраивает? Это не удобрение, как некоторые оправдываются, это свинство», – пожаловались жители района в инстаграм-сообществе Второй Речки.

Местные жители отмечают, что неприглядная картина наблюдается возле многих домов, где гуляют семьи с детьми.

«Да, тоже ходим по тропке Кирова, 62, 64, просто ужас!!! Наступить некуда. Ребенок на каждую кучу тычет! Посмотреть некуда, одно г...»

«Это уже невозможно, впору выдавать всем оружие, чтоб самим проблему решать».

«Давыдова, 33а, 31а, 29 та же история, все детские площадки загадили. С ребенком не гуляешь, а только одергиваешь, чтоб не влез случайно».

«У нас в подъезде только одна квартира с собаками, и возле подъезда весь сугроб зассан и г... прям перед дверью лежит, очень сомнительно, что это чужая собака специально покакать прибежала».

«На Чкалова, 6, 8, 10 та же история. Люди разных возрастов выгуливают там, где им хочется. Даже возле дома садятся на лавочу, и собаки везде бегают и гадят... вот и погуляли с собакой. На тротуарах ужас, одно минное поле. Люди, у меня один вопрос: гуляя со своими собаками, вы реально не знаете, как их выгуливают, где, и не знаете, как убегать за своими питомцами? Зачем тогда их заводить».

«Сейчас шли по парку «Солнышко» (парк – это сильно сказано) и всю эту картину наблюдали. Слов на все это безобразие не хватает. А хозяева умиляются, что их собачка покакала. Это же их, родное. На других им плевать».

«Вся Вторая Речка завалена этим, кучи огромные, везде стоят мусорки и маленькие, и большие, почему нельзя убрать и выбросить. Хозяева собак, вы же дома в унитаз ходите, а не на пол».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)