«Вроде бы и не старый еще». Россияне не услышали голос Дмитрия Губерниева

Фанаты стали переживать за здоровье комментатора
15 февраля 2021, 08:30

Фото: Instagram/guberniev_dmitry
Фото: Instagram/guberniev_dmitry | «Вроде бы и не старый еще». Россияне не услышали голос Дмитрия Губерниева

Российские интернет-пользователи испугались из-за «исчезновения» известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева из эфира «Матч ТВ», сообщает PRIMPRESS.

Известный комментатор биатлона Губерниев на днях исчез из эфира «Матч ТВ», где он до этого регулярно вел трансляции эфира спортивных соревнований.

В настоящее время в словенском городе Поклюк идет чемпионат мира по биатлону, и соревнования теперь транслирует Первый канал, а не «Матч ТВ». Плюс ко всему, к немалому удивлению поклонников этого вида спорта, канал заменил комментаторов гонок.

Масла в огонь подлил тот факт, что последний пост в социальной сети Instagram на своей странице Губерниев публиковал два дня назад. Поклонники комментатора дружно «пришли» к нему в комментарии к последнему посту и начали задавать резонные вопросы.

Некоторые даже испугались, что с Губерниевым что-то случилось: «Блин, вроде бы и не старый еще».

Впрочем, в сервисе Stories того же Instagram Губерниев сообщил, что все-таки будет комментировать гонки биатлона в Словении, но не в телеэфире, а в соцсети.

Отметим, что ранее главный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан рассказала, почему телеканал делит трансляции чемпионата мира по биатлону с Первым каналом.

«Это тупо бизнес, это деньги. Что-то куплено Первым каналом, все права от «России-2» перешли нам. Мы выкупаем, меняем, забираем, но это деньги, мы не можем забрать все. Мы всегда предлагаем параллельный показ», – объяснила она это в разговоре со Sports.ru.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)