Во Владивостоке введен режим повышенной готовности из-за снегопада

Соответствующий режим был введен с 15 по 18 февраля
15 февраля 2021, 21:02

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке введен режим повышенной готовности из-за снегопада

В понедельник, 15 февраля, во Владивостоке был введен режим повышенной готовности для органов управления и сил государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщает PRIMPRESS.

Соответствующий режим был введен с 15 по 18 февраля. Так, в режиме повышенной готовности находятся службы жизнеобеспечения города, теплосети, водоканал, энергетики. На данный момент созданы аварийные бригады для ликвидаций чрезвычайных ситуаций.

Также в круглосуточном режиме наблюдают за ситуацией в Приморье. Как пояснили в оперативном штабе при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», на уборке улиц во Владивостоке задействовано более 160 спецтехники. Дороги уже чистят от снега.

Отметим, с 16 февраля все детские сады и школы работают в прежнем режиме. Однако отсутствие ребенка на уроках не будет считаться прогулом.

Напомним, предстоящей ночью в Приморье столбики термометров опустятся до -12…-20 °С.

В южных и западных районах края во вторник днем ожидается прекращение снега. На 1-4 градуса опустится температура воздуха.

Во Владивостоке во вторник сохранится холодная погода и сильный ветер. В ночные часы температура воздуха составит -12…-15 °С, днем -9…-12 °С. Ночью ожидается прекращение осадков в виде снега.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)