Строительство домов под ключ

20 февраля 2021, 09:53

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Строительство домов под ключ

Термин «строительство домов под ключ» означает готовность к заселению, но то, как это выглядит, может варьироваться. Чтобы помочь понять этот общий термин и научиться разбираться в недвижимости, рассмотрим подробнее, что же такое строительство домов под ключ.

Недвижимость под ключ – это дом, готовый к заселению, который не требует капитального ремонта или улучшений, прежде чем станет пригодным для проживания. В некоторых случаях термин «под ключ» используется для описания недавно отремонтированной собственности, которая даже не нуждается в свежем слое краски, в то время как в других случаях это слово может относиться к дому, который также полностью меблирован.

Сегодня такие варианты жилья являются популярным вариантом для жизни под ключ, поскольку общие дома отремонтированы и профессионально меблированы, в них есть укомплектованные кухни, уже настроенные коммунальные услуги и запланированная ежемесячная уборка. Эти дома предназначены для людей, которые хотят по-настоящему готовые к заселению дома.

Иногда в объявлениях о недвижимости используется термин «под ключ», чтобы привлечь покупателей, даже если место не было должным образом отремонтировано. Поскольку этот термин используется субъективно, обязательно изучите детали конкретной собственности, прежде чем совершать покупку или подписывать договор аренды. В большинстве случаев недвижимость под ключ уже прошла все необходимые этапы ремонта, поэтому будет значительно дороже, чем ремонт своими силами. Эта разница в цене объясняет все работы по приведению объекта под ключ в состояние готовности к заселению.

Кому выгодно покупать недвижимость под ключ

Есть две основные группы людей, которым стоит покупать недвижимость под ключ:

  1. Тем, кто не заинтересован в ремонте дома. Если вы слишком заняты своей карьерой или детьми, чтобы заниматься ремонтом, дом под ключ может быть для вас правильным выбором. Конечно, ваш бюджет должен позволять вам покупать недвижимость под ключ.
  2. Те, кто ищет инвестиционную недвижимость. Дома под ключ часто покупают как инвестиционную недвижимость, потому что новый владелец может сразу сдать помещение в аренду.

Если вы приобретаете дом «под ключ», убедитесь, что вся бытовая техника и сантехника полностью исправны, а также проверьте качество новой краски и мебели. Самое важное – пригласить инспектора для осмотра дома. Обычному домовладельцу сложно определить фундаментальные, структурные и электрические проблемы, но инспектор обучен точно определять любые потенциальные проблемы дома.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)