«Он дышал, но потом перестал»: смертельное ЧП произошло на трассе в Приморье

Очевидцы остановились и пытались помочь
21 февраля 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Он дышал, но потом перестал»: смертельное ЧП произошло на трассе в Приморье

Жители Приморья рассказали о смертельном происшествии, случившемся на одной из трасс в регионе, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказала девушка, все произошло около четырех утра на новой трассе недалеко от Артема. Неизвестные на машине сбили косулю и скрылись. А девушка с парнем «просто не могли не остановиться и бросить это беспомощное животное».

«Мы просто не знали, чем ему помочь, мы укутали его в теплое одеяло, перенесли с середины дороги на обочину, до последнего были с ним рядом, он дышал, открывал потихоньку глаза. Спустя 40 минут примерно он начал шевелиться, вроде бы приходил в себя, но это были последние его движения. Мы хотели отвезти его в ветклинику, но диких животных не принимают, сафари работает с 8 (8:30), и перевозить косулю нормального размера было бы нереально в «Витце», – рассказала девушка.

Она добавила, что вообще непонятно, куда можно обратиться в таких ситуациях.

«Куда в таком случае можно обратиться, кому звонить, первая помощь? Насколько это может быть опасно, потому что я трогала его руками. Просто мы не смогли оставить умирать животное на холодном бетоне, но судьба его расположилась иначе. Слишком тяжело терять братьев наших меньших, даже если они обитают в лесах. Человек, который сбил и просто уехал, тебе вернеется бумерангом, можно было хотя бы просто оттащить его с дороги, чтобы никто не ездил по этому бедному животному», – резюмировала жительница края.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Mg+ 1 месяц назад
Ну таких случаев много, это обный случай встречи автомобиля и животного. Вообще-то мясо хорошее, надо было брать с собой и кушать всей семьёй на здоровье....
Любитель косуль 1 месяц назад
Мясо косули очень полезное и вкусное, на разделку нужно было вести косулю.
Приморочка 1 месяц назад
Печальный случай. Спасибо ребятам за неравнодушие. А бумеранг точно вернется
Василий 1 месяц назад ответ на комментарий Приморочка
Вот если честно, то притомили эти возвращающиеся бумеранги. Столько их развелось, что они и сами уже запутались к кому нужно возвращаться. Как-то в основном не по адресу :(
Новости партнеров

Новости (Соцсети)