«Скончался на месте»: страшное ДТП произошло ночью во Владивостоке

Это уже не первое такое ДТП на том месте
24 февраля 2021, 03:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Скончался на месте»: страшное ДТП произошло ночью во Владивостоке

Тяжелая дорожная авария произошла в одном из районов Владивостока в ночь на среду, 24 февраля, сообщает PRIMPRESS.

ДТП зафиксировано недалеко от дома № 42 на улице Снеговой. По словам очевидцев, автомобиль Toyota LiteAce на полном ходу влетел в прицеп стоящего на обочине большегруза.

В результате ДТП водитель микроавтобуса получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

«Стоит отметить, что это далеко не первое смертельное ДТП на Снеговой, когда водители врезаются в «брошенные» на обочине фуры. В прошлом году в аналогичном ДТП погиб водитель Toyota Land Cruiser», – рассказали в социальных сетях.

Тем временем среди интернет-пользователей мнения относительно аварии разделились: одни посчитали, что такие фуры представляют угрозу для других водителей, в то время как другие заявили, что здесь важнее соблюдение скоростного режима.

«Абсолютно надо бороться с этими большегрузами! Пусть хотя бы в карманах паркуются, а не на полдороги... Жаль водителя, Царство Небесное».

«Автобус, по ходу, быстро ехал или низко летел, раз разобрался на мелкие запчасти. Царства Небесного водителю, другим наука».

«Светоотражающие элементы на прицепе, освещенный участок дороги, явное превышение скорости и невнимательность. На месте грузовика могло быть любое другое авто, и результат был бы тот же. Вероятно, что виновата в ДТП вспышка на «Меркурии».

«Как можно не заметить фуру на освещенном участке дороги, еще и с отражателями фар... Что в этом случае нарушил водитель фуры? Знаков запрещающих нет... Просто невнимательность на дороге, превышение скорости».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мент 2 дня назад
Интересно какая скорость была у микрика? Явно не разрешенная 60 км час.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)