История с новым способом обмана в супермаркетах Приморья получила продолжение

Приморцы уверены, что просто так это оставлять нельзя
24 февраля 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | История с новым способом обмана в супермаркетах Приморья получила продолжение

История с новым способом обмана покупателей в супермаркетах Приморья получила продолжение. Пострадавшие написали заявление в полицию, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что приморцы рассказали о ситуации на примере популярного супермаркета «Народный», расположенного недалеко от Артема. При этом такие же случаи были выявлены и в других магазинах.

По словам покупателей, на кассе какой-нибудь из товаров пробивают несколько раз, в итоге в чеке указывается большее количество товаров, нежели было куплено человеком.

После таких случаев один из покупателей все-таки решил обратиться в полицию, чтобы добиться справедливости. Мужчина опубликовал в соцсетях фотографию своего заявления, где еще раз прояснил суть обмана.

Интернет-пользователи поддержали пострадавшего и понадеялись, что администрацию магазина накажут по заслугам.

«Молодцы, что не пожалели времени. Воровство, прикрытое якобы ошибкой, на каждом шагу, но чтобы еще упирались и деньги не возвращали, это уже за гранью».

«Я тоже считаю, что хоть кто-то должен был это сделать, в магазинах часто такое процветает. И не только в «Народном». Может, наконец примут меры».

«Отлично, молодец. Держите в курсе, чем дело кончится. Кажется, полиция не будет этим заниматься, предписание сделают, и все».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Трендо 4 дня назад
Добавлю новый способ обмана покупателя. В "РЕМИ" на Ильичева,Владивосток,досталась упаковка "голяшек" кур. Фирма-"Мираторг". Дома оказалось,что под упаковочной магазинной пленки находится вскрытая(!!!) фирменная упаковка "Мираторга" с его же штрих-кодом для цены товара. Подложка абсолютно чистая и сухая,что никогда не бывает!! Голяшки похоже Михайловские,7шт. То есть мне продали другой продукт по цене Мираторга. Обман конкретный.Разницу в цене не знаю,как и правильность веса,как и то,как изымаются из кассы деньги после таких продаж. Внимание и ещё раз внимание при покупках. Миф о том,что с капитализмом придет в торговлю честность, порядочность продавца как собственника,как берегушего свой имидж, рассыпался давно,а обман в торговле только усиливается и стал более изощрённым.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)