Житель Приморья отомстил девушке, не пропустившей его на дороге

Такого поступка девушка от него явно не ожидала
24 февраля 2021, 08:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Житель Приморья отомстил девушке, не пропустившей его на дороге

Жительница Приморья рассказала о ситуации на дороге, когда неизвестный молодой человек отомстил ей за якобы «непропуск» его машины вперед, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, все случилось в Артеме в минувшие праздничные дни на перекрестке на Севастопольской.

«Я ехала со стороны ост. «Пианино», как положено, заняла крайнюю левую полосу, поворачиваю и еду по крайней левой полосе в сторону моста. Тут какой-то тип, мало того что он повернул налево со второй левой полосы, предназначенной для движения прямо, так еще внаглую начал зажимать меня перед мостом, когда его правая полоса пошла на сужение дороги. Не включив даже поворотник... Я не стала тормозить и пропускать, как ехала по своей полосе, так и ехала», – рассказала автомобилистка.

Но после этого поступок парня шокировал девушку.

«И тут парня заклинило. Он догнал меня аж на ул. Вокзальной, обогнал через сплошную, жестко подрезал, остановился, вышел из машины и начал на меня орать, что я его подрезала и не пропустила на мосту! Я говорю, так вы сами и повернули некорректно с Севастопольской и хотели протиснуться перед моим капотом, видя, что не проходите, знак стоит, да и хотя бы поворотник бы включили... Но он продолжал орать, что он имел право поворачивать со второй левой, тыкал пунктами ПДД», – добавила водительница.

Интернет-пользователи посочувствовали девушке, но заметили, что ей следовало пропустить молодого человека от греха подальше.

«Главное правило ПДД. Дай дорогу дураку. Он найдет свой КамАЗ».

«Весеннее обострение близится, таких все больше и больше».

«Оказывается, такие муЩины сплошь и рядом. Мало того что едут не по правилам, так еще и бодаются с женщинами за рулем. Сама пару раз с такими сталкивалась. Это очень неприятно, особенно когда за тебя некому заступиться. Не переживайте. Пускай остается на их совести. И если бы за рулем был мужчина, уверена, смелость сразу куда-нибудь улетучилась бы».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

дерьмо жизнь сейчас 16 часов назад
с 18 лет за рулем..учился для армии водителем стаж с 1978 года...ездил на все марках Советского авто..и 30 на всех японках и корейцах..и того дебилизма с этими монд..ми на фитах и батарейках с телефоном у пустой крашеной башки и молодых козлодоевых жоповеляльиков на ведрах с гайками с китайскими глушаками с жопы их торчащими.не встречал..сейчас этих дур и молодых придурков как мух на лепешке гомна считающих что они умеют ездить.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)