«Нужно бить во все колокола»: что происходит в крупном районе Владивостока

Люди пишут обращения в администрацию и ГИБДД
3 марта 2021, 05:00

Фото: Instagram/vtoryak.vdk
Фото: Instagram/vtoryak.vdk | «Нужно бить во все колокола»: что происходит в крупном районе Владивостока

Жители одного из крупных районов Владивостока опубликовали «крик души» в социальных сетях. Горожане заявили, что ситуация ухудшается с каждым днем, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о районе Второй Речки. Местные жители пожаловались, что на участке дороги от Енисейской до Татарской в последнее время образуются гигантские «коловые» пробки, которые отравляют жизнь всему району.

Причиной серьезных дорожных заторов называют водителей, которые паркуют свои автомобили вдоль дороги, из-за чего проезжей части просто не хватает для всего транспорта. Все это случилось после того, как местным жителям закрыли доступ к парковке на Енисейской.

«Здесь ездят фуры в обе стороны, они элементарно не могут разъехаться благодаря этим чудилам. Также тяжело разъезжаться самым простым, легковым автомобилям», – жалуются горожане в инстаграм-сообществе vtoryak_vdk.

Причем пробки в том районе сейчас фиксируются не только утром, но и днем. Местные жители требуют выслать туда «наряд эвакуаторов».

«Какой кошмар! А если скорая? Где наши депутаты, которые первые после нас должны бить во все колокола?» – возмущаются владивостокцы.

В комментариях пользователи отмечают, что уже отправили жалобы в администрацию и ГИБДД Владивостока. Но ответа пока не последовало. Тем временем в соцсетях советуют решить проблему другими способами.

«Пару тройку дней подряд пооткручивать всем нипеля, и дело в шляпе, больше ставить не будут».

«Семки на крышу авто: голуби отобьют охоту парковки».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)