2021-03-03T03:30:44+10:00 2021-03-03T03:30:44+10:00

Деньги придут на карту: кому 4 марта придет выплата от ПФР

Подавать заявление для получения денег не нужно

3 марта 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги придут на карту: кому 4 марта придет выплата от ПФР

Пенсионный фонд России рассказал о зачислении денежных средств на карты россиян в ближайшие дни. Первые выплаты начнут приходить на банковские карты граждан уже с четверга, 4 марта, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов ПФР, с 4 марта фонд обеспечит финансирование выплат, которые будут приходить гражданам, выбравшим для себя способ доставки через кредитные учреждения.

Проще говоря, деньги будут приходить на банковские карты. Это касается пенсий, а также других социальных выплат, которые обеспечиваются по линии Пенсионного фонда.

«С 4 марта будет первая волна таких зачислений на карты. Всего в марте ожидается несколько подобных приходов», – отметили в ПФР.

Кроме того, как уточнили в ПФР, с 4 марта граждане смогут получить свои деньги через почтовые отделения. Но график получения выплат в данном случае нужно уточнять в территориальных отделениях фонда, поскольку они отличаются в зависимости от региона.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России сделали заявление о новой выплате в размере пяти тысяч рублей. Специалисты напомнили, что до конца подачи заявлений остается ровно один месяц. Речь идет о единовременной выплате, которая выдается на каждого ребенка, чей возраст еще не достиг восьми лет.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)