Самая богатая женщина Приморья не попала в новый список Forbes

И на то есть вполне определенная причина
3 марта 2021, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Самая богатая женщина Приморья не попала в новый список Forbes

Супруга бывшего губернатора Приморья Лариса Белоброва, которая является самой богатой женщиной региона, не попала в новый список журнала Forbes, сообщает PRIMPRESS.

Издание составило рейтинг самых богатых self-made женщин в России. Журнал впервые представил подобный список на суд общественности.

Причем при составлении рейтинга учитывались лишь те женщины, которые заработали имеющиеся у них сейчас деньги самостоятельно. А россиянки, которые получили состояние в наследство или в результате развода, не учитывались.

Возглавила рейтинг владелица интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, чье состояние оценивается в $10,1 млрд. В список также попала дальневосточница: владеющая 22,2% компании «Сусуманзолото» Любовь Герасимова ($225 млн).

Однако Лариса Белоброва, жена экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина и актриса театра имени Горького, в список не вошла.

Примечательно, что в списке 25 богатейших женщин России, составленном по итогам 2020 года, Белоброва была на 19-м месте. Но в новый рейтинг она не попала, поскольку на нее записан семейный бизнес. Ей принадлежат компания «Находкинская база активного морского рыболовства» (НБАМР) и банк «Приморье». Общее состояние Белобровой сейчас оценивается в $250 млн.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Певичка 1 месяц назад
А кабаре кто продвигает( идея не Ее ли?)
Новости партнеров

Новости (Бизнес)