«Произошло страшное горе»: жительница Приморья ищет свидетелей

Женщина просит откликнуться очевидцев и пострадавших
9 марта 2021, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Произошло страшное горе»: жительница Приморья ищет свидетелей

Жительница Приморья обратилась ко всем приморцам с просьбой разыскать свидетелей произошедшей трагедии, а также других пострадавших от действий энергетиков, чтобы наказать виновных, сообщает PRIMPRESS.

По словам женщины, инцидент, о котором идет речь, произошел еще летом 2020 года в селе Наречном Партизанского района Приморья.

«Произошло страшное горе. Из-за халатности организации ДРСК убило током ребенка. Халатность заключалась в том, что железнодорожные провода, которые должны находиться над уровнем земли не менее пяти метров, провисли менее чем на три метра над берегом реки. Ребенок, закидывая удочку в реку с берега, не заметил проводов и дотронулся удочкой до провода, вследствие чего получил смертельный удар током. Есть информация, что ранее от местных жителей с. Наречного уже были обращения в ДРСК с просьбой натянуть провода, но все обращения остались не обработаны, под предлогом нехватки трудовых ресурсов», – рассказала женщина.

По ее словам, есть пострадавшие, которые чудом выжили, но сильно пострадали из-за провисания этих же проводов.

«Но т. к. дело до суда не дошло, данная проблема так и осталась нерешенной. В итоге провода в с. Наречном натянули в день беды, 04.07, когда тело ребенка увезли в морг. Большая просьба отозваться свидетелей и пострадавших (в с. Наречное), для того чтобы наказать виновных. Номер для связи: 8914-076-82-46, Алевтина», –добавила жительница Приморья.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)