2021-03-10T07:00:39+10:00 2021-03-10T07:00:39+10:00

Магазин известной на весь мир сети откроется во Владивостоке

Это произойдет уже в 2021 году

10 марта 2021, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Магазин известной на весь мир сети откроется во Владивостоке

Магазин известной на весь мир сети откроется во Владивостоке. В столицу Дальнего Востока придет бренд мужской одежды D’S Damat, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал журналистам генеральный директор бренда в России Эмиль Оруджлу, компания планирует свое расширение на российском рынке.

В ближайшие три года планируется открытие 30 новых магазинов в нашей стране. А уже в 2021 году 10 новых магазинов появятся в различных городах России. Первым на очереди станут Владивосток и Калининград.

«Пандемия для большинства брендов в нашей сфере стала серьезным испытанием. И последствия мы чувствуем до сих пор. Тем не менее мы прикладываем все усилия, чтобы сохранить текущие работающие точки и реализовываем все ранее намеченные планы по открытию новых», – отметил Оруджлу.

Бренд D’S Damat был основан в Турции в 1986 году, сейчас магазины сети открыты в 85 странах мира. В России же компания представлена 20 торговыми точками в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Краснодаре, Сочи, Махачкале и других городах.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Декарт Кейн 3 месяца назад
Оо!!! Ну наконец-то открытие и у нас будет!!!!! Это прям именно то, чего не хватило Владивостоку. Это прям новость дня. Как же мы раньше жили без этого брэнда....
Аноним 3 месяца назад
Торговые сети это не то что нужно Дальнему Востоку да и стране.Развивать надо малые формы производства...фермеров ...и розничной торговли...за этим будущее. То куда идет Россия-точная копия монополизации торговли как в США
Аноним 3 месяца назад ответ на комментарий Аноним
А розничные сети,это где? В жилых домах?
Александр 3 месяца назад
А на какие шиши туда ходить? Не та страна.
Новости партнеров

Новости (Бизнес)