«Будет как в Таиланде»: что появится на главном пляже Приморского края

Сейчас пляж представляет собой печальное зрелище
13 марта 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Будет как в Таиланде»: что появится на главном пляже Приморского края

Владельцы прибрежных кафе, которые были снесены на одном из главных пляжей Приморья в районе бухты Лазурной, рассказали, что там вскоре появится, сообщает PRIMPRESS.

В настоящее время прибрежная полоса на Шаморе завалена строительным мусором.

Все беседки и кафе, которые были расположены вдоль берега еще прошлым летом, сейчас там отсутствуют. Строения снесли по указанию администрации Владивостока.

При этом на пляже присутствует много мусора: возможно, это еще отголоски тайфуна «Майсак», однако часть мусора здесь также свежая.

Местные предприниматели рассказали, что власти столицы Приморья готовят новый проект для главного пляжа края. И даже раскрыли некоторые детали, что появится на побережье.

«Здесь будет новый проект. Будет два стеклянных здания пять на пятнадцать метров. Будет как в Таиланде: зонтики-шмонтики, пальмы будут, бананы посадим. Новая суета у нас, новые головные боли», – рассказал один из бизнесменов, слова которого приводит VL.ru.

Ранее сообщалось, что жителей Приморья возмутила и напугала картина, которую обнаружили на одном из главных пляжей региона в районе бухты Лазурной. Пляж на Шаморе, который в летнее время является основной точкой притяжения любителей морского отдыха в Приморье, сейчас выглядит весьма печально.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Возьми да убери
Иваныч 3 недели назад
5 на 15 метров это гараж?
Иванов 4 недели назад
Как в Таиланде в россии никогда не будет, будет только , как в россии. Или плохо, или очень плохо, другого за 20 лет не происходило.
Евгений 4 недели назад
Было бы здорово как в Нячанге . Парковая зона вдоль трассы с дорожками и кафе и длиннющий пляж с зонтиками.
саня 4 недели назад
согласен полностью,если у старых владельцев нет инвестицый,то нечего их и допускать к таким скудным пректам,расторгнуть договора.Уних опять харчевня на уме без вложений,это же как свазал Алексей халявщики,они даже за сезон мусор не соизволили вывезти-нищеброды.Забрать места и поставить на аукцион с проектом развития этих мест.
Аноним 4 недели назад
Откройте в ютубе всемирно известные пляжи мира-Сан Франциско..Флориды..Испании..Франции..Гавайские острова..везде пляжная зона-это берег ..песок..и идущая вдоль границы песка велодорожка-тропа здоровья и далее дорога вдоль побережья...а потом зонтики..шмотники..и бизнес в любом его виде...Что опять в больной голове у наших чиновников...деньги или болезнь головы
Креведко 4 недели назад
Как показывает опыт таких преобразований, ломают все быстро, а строят медленно, так что валяться этому мусору там до конца лета.
Аноним 4 недели назад
зонтики -шмонтики ,ясно армяне сделают как в Тае,ага ((
жительгорода 4 недели назад
когда наши сограждане за границей,они соблюдают местные правила и законы,не гадят,стараются вести себя скромно и законопослушно(за редким исключением), а почему ,находясь в своей стране ,гадят ,мусорят,ломают,уничтожают????? П О Ч Е М У ?????
carib1990 4 недели назад
Нет, как в Таиланде никогда не будет, наши ухитрятся испоганить всё
Новости партнеров

Новости (Общество)